您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
汪山泉带领部门负责人现场为企业办手续
杜德志来我市就重点提案开展督办调研
市十四届人大五次会议开幕
全州促投资稳增长工作视频会召开
省商务厅调研组来我市调研
汪山泉会见绍兴市代表团一行
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/6/29 10:22:59    浏览量:

6月27日下午,市委副书记、代市长汪山泉在西宁会见了由绍兴市政协副主席、工商联主席何小玲带队的绍兴市代表团一行,就进一步加强两地交流合作事宜进行座谈交流。

市政府副市长金泽宇,市政协副主席、工商联主席郭静琳一同座谈交流。座谈中,汪山泉代表市委市政府对绍兴市代表团一行对格尔木开展交流合作表示感谢和欢迎。他说,格尔木地处青藏高原腹地,柴达木盆地南缘,是国家稳藏固疆的战略要冲,是“一带一路”上的重要节点城市,格尔木资源富集,钾、镁、锂及石盐储量居全国之首,有着深厚的文化底蕴。近年来,随着经济的发展和基础设施的不断改善,格尔木的发展潜力不断升值,并正在建设全省副中心城市。希望绍兴市代表团能够在格尔木多走多看,加深对格尔木的了解,以此为契机,加大与格尔木的交流合作,鼓励更多的绍兴企业家到格尔木投资兴业,在提升企业发展水平的同时,为格尔木经济社会发展做出贡献。

何小玲说,多年来,海西和浙江是对口支援地区,绍兴和格尔木也有深厚的感情,希望两地可以发挥各自优势,加强区域合作,加大资源开发力度。绍兴市也将鼓励更多的民营企业家加快跨区域发展步伐,借助格尔木良好的资源区位优势,加大投资合作,实现合作共赢。


 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
汪山泉带领部门负责人现场为企业办手续
杜德志来我市就重点提案开展督办调研
市十四届人大五次会议开幕
全州促投资稳增长工作视频会召开
省商务厅调研组来我市调研