您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
汪山泉带领部门负责人现场为企业办手续
杜德志来我市就重点提案开展督办调研
市十四届人大五次会议开幕
全州促投资稳增长工作视频会召开
省商务厅调研组来我市调研
汪山泉带领部门负责人现场为企业办手续
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/9/7 16:37:45    浏览量:

2018年9月3日,市委副书记、代市长汪山泉带领格尔木工业园、市安监局、市市场监管局和金昆仑锂业负责同志,赴市消防支队现场办公,召开专题会议倾听企业项目建设、生产运营过程中遇到的困难问题,了解市消防支队在为企业办理相关手续的程序和存在的难点,仔细研究解决思路和办法。

汪山泉指出,此次现场办公就是贯彻落实国务院大督查和省州关于深化“放管服”改革、优化营商环境各项决策部署,践行“海西工作模式”“一线工作法”的具体行动,旨在把省委省政府主要领导在海西调研提出的要求落到实处,充分发挥省州市稳增长促改革等系列措施政策红利,体现格尔木作为全省全州改革开放前沿阵地的良好营商环境,切实把优势资源产业的潜力进一步挖掘释放出来,力促企业为全市全州经济社会发展提供支持。

汪山泉强调,全市各有关部门和单位要始终坚持目标导向、问题导向,解放思想转变观念,主动提升服务意识,坚决扛起部门职责,把解决企业困难问题当作体现责任担当、展现工作作风的方向坐标,用深化“放管服”改革的勇气和为民服务的宗旨意识,全面简化优化办事程序,提供“保姆式”服务,真正为企业排忧愁、解难题、顺心气,进一步展示柴达木干部的政治担当和扎实作风,为全市全州经济社会发展和率先建成全面小康作出格尔木人应有的贡献。

截至目前,企业当前面临的销售问题得到有效解决。同时,相关部门和单位表示在今后的工作中要进一步解放思想,对标州委州政府和市委市政府部署要求,在思想政治上高站位、在办事流程上再优化、在服务水平上求提升、在促进发展上树形象,坚决把企业面临的实际困难和问题当作自家事来办,确保全市营商环境有新提升。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
汪山泉带领部门负责人现场为企业办手续
杜德志来我市就重点提案开展督办调研
市十四届人大五次会议开幕
全州促投资稳增长工作视频会召开
省商务厅调研组来我市调研