您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
市人社局召开医疗保险经办效能座谈会
市委召开常委会(扩大)会议安排部署学习贯...
汪山泉在市政府经济工作专题会议上强调迎难...
我市打造“科技强警”新格局
省、州第四次全国经济普查督查组来格检查工...
市人社局召开医疗 保险经办效能座谈会
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/9/25 10:37:18    浏览量:

近日,市人社局组织市社保局、人保财险格尔木分公司召开了医疗保险经办效能座谈会。

会议通报了前一阶段城乡居民医疗保险工作情况,并就人保财险格尔木分公司在业务经办中存在的问题进行了分析。要求经办中心要加大对定点医疗机构的监督检查力度,零星医药费的报销要及时准确,非特殊情况不得超过报销时限;按照城乡居民医保政策应报尽报,最大限度地让参保患者享受医保待遇;加强城乡居民医保宣传工作,进一步提高广大群众对城乡居民医保政策的知晓率、认知度。

人保财险格尔木分公司城乡居民医保经办中心负责人表示,将对会议提出的问题进行认真的梳理、整改,查漏补缺。在今后的业务经办中将不断强化机制,建立健全考核办法,细化工作流程,不断提升经办效能,以优良的工作作风做好城乡居民医保工作,让广大参保群众满意。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
市人社局召开医疗保险经办效能座谈会
市委召开常委会(扩大)会议安排部署学习贯彻落实州委十二届七次全会精神及近期重点工作
汪山泉在市政府经济工作专题会议上强调迎难而上勇于担当确保完成年度目标任务
我市打造“科技强警”新格局
省、州第四次全国经济普查督查组来格检查工作