您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
我市各单位学习贯彻落实省委十三届四次全会...
市人社局召开医疗保险经办效能座谈会
市委召开常委会(扩大)会议安排部署学习贯...
汪山泉在市政府经济工作专题会议上强调迎难...
我市打造“科技强警”新格局
我市各单位学习贯彻落实省委十三届四次全会精神
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/9/25 10:41:10    浏览量:

格尔木工业园

9月18日,格尔木工业园组织召开省委十三届四次全会精神专题宣讲辅导报告会,特邀市委党校高级讲师到格尔木工业园进行了专题辅导,工业园全体干部职工、各企业主要负责人、支部班子成员共计90余人参加了辅导报告会。

报告会上,讲师紧紧围绕省委十三届四次全会精神,就全会的主要成果、对省情的认识和把握、处理好生态保护优先的“八个关系”、推动高质量发展的六个方面、创造高品质生活的内容和新时代党的建设总要求进行了深入浅出的阐释和讲解。

会议要求,园区各部门、各单位、各党组织要积极行动起来,把学习宣传贯彻省委十三届四次全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧紧围绕“一优两高”战略部署,全面、准确、深入学习好领会好全会精神,将全会精神真正转化为推动工作进步的强大动力,明确发展举措,狠抓工作落实,以更加实干的精神,更加昂扬的斗志、更加有效的措施,切实把省委十三届四次全会精神贯彻到具体工作实践中,为推动园区高质量发展做出积极的贡献。

市林业局

本报讯 (记者 景桂珍) 9月19日,市林业局邀请市委党校中级讲师为全局党员和干部职工作了省委十三届四次全会精神专题讲座。

讲座从深刻理解省委十三届四次全会精神主题的实质,结合实际,从会议的概况及主要成果、深化对省情的认识和把握、“一优两高”的丰富内涵及“一优两高”的组织保障等几个方面进行了系统阐释。讲解内容条理清晰、层次分明,数据运用翔实、语言生动。与会人员认真听讲,并做了详细的记录。

市林业局要求,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动统一到全会精神上来,统一到“一优两高”战略部署上来,深入实施“五四战略”,用全会的精神武装头脑、指导实践、推动工作,学精髓、悟真经、做实功,把全会精神贯彻落实到林业的各项实际工作中去。

团市委

本报讯 (记者 赵倩) 9月18日,团市委邀请市委党校中级讲师为全市100余名团员青年宣讲省委十三届四次全会精神,旨在深入学习贯彻省委十三届四次全会精神,引导全市广大团员青年把思想和行动统一到全会精神上来,统一到省委“一优两高”战略部署上来。

会上,讲师以王建军书记在全会上的重要讲话和《中共青海省委青海省人民政府关于坚持生态保护优先推动高质量发展创造高品质生活的若干意见》为重点,从省委十三届四次全会取得的成果、关于深化对省情的认识和把握、为什么提出“一优两高”的战略部署、怎样践行“一优两高”等方面对省委十三届四次全会精神进行了详细的解读。

此次宣讲活动重点突出、层次分明、通俗易懂,理论联系实际,针对性强,进一步引导广大团员青年深入学习贯彻省委十三届四次全会精神,用“登高望远、自信开放、团结奉献、不懈奋斗”的新青海精神,不断推进各项工作迈上新台阶。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
我市各单位学习贯彻落实省委十三届四次全会精神
市人社局召开医疗保险经办效能座谈会
市委召开常委会(扩大)会议安排部署学习贯彻落实州委十二届七次全会精神及近期重点工作
汪山泉在市政府经济工作专题会议上强调迎难而上勇于担当确保完成年度目标任务
我市打造“科技强警”新格局