您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
省政府第一督导组来我市督导检查“厕所革命...
医保“一单式”即时结算惠及我市困难群众
市检察院召开业务推进会
我市各单位学习贯彻落实省委十三届四次全会...
市人社局召开医疗保险经办效能座谈会
省政府第一督导组来我市督导检查“厕所革命”开展情况
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/9/25 10:43:35    浏览量:

近日,省政府第一督导组来我市就“厕所革命”工作开展情况进行督导检查。

州、市相关部门负责人一同检查。

督导组先后来到郭勒木德镇红柳村、红伟水果蔬菜批发市场、市第六中学、奥体广场、将军楼公园等地,实地检查了我市农牧民户用卫生厕所、城乡公厕、公共服务机构厕所、景区景点厕所建设情况。

据了解,2018年,我市“厕所革命”建设任务2488座,占三年总任务量的42%,其中:城乡公厕47座、农牧民户用厕所2427座、交通沿线及主要交通节点厕所2座、景区景点厕所5座、公共服务机构厕所7座。

督导组对我市“厕所革命”所取得的成效给予充分肯定,认为我市“厕所革命”工作启动早、措施得力,探索出的经验值得推广。督导组强调,“小厕所连着大民生”,要深刻领会习近平总书记关于“厕所革命”的重要指示精神,加快推进“厕所革命”进度,以农户厕所改造工作为重点,统筹推进其他各类厕所改革,切实改善城乡卫生环境,提升人民群众的幸福感和满意度,力争创建全省“厕所革命”样板示范地区。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
省政府第一督导组来我市督导检查“厕所革命”开展情况
医保“一单式”即时结算惠及我市困难群众
市检察院召开业务推进会
我市各单位学习贯彻落实省委十三届四次全会精神
市人社局召开医疗保险经办效能座谈会