您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
我市开展“中国统计开放日”宣传活动
省政府第一督导组来我市督导检查“厕所革命...
医保“一单式”即时结算惠及我市困难群众
市检察院召开业务推进会
我市各单位学习贯彻落实省委十三届四次全会...
我市开展“中国统计开放日”宣传活动
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/9/25 10:44:11    浏览量:

盘清家底,把脉经济,第四次全国经济普查吹响号角。9月20日,我市组织30多家单位在奥体广场开展第九届“中国统计开放日”宣传活动。

本届“中国统计开放日”活动以纪念改革开放40周年和宣传第四次全国经济普查为主要内容,以“走进四经普”为主题,旨在推动中国统计公开透明,更好地服务社会。

活动现场,工作人员通过咨询台、展板、横幅和发放宣传资料等方式,宣传《统计法实施条例》《全国经济普查条例》等相关知识,引导市民群众正确认识经济普查单位清查、入户调查工作的规范化和重要性,让“统计声音”传遍千家万户。

此次宣传活动,进一步增进了社会各界对统计工作的了解,提高了广大市民和调查对象对统计调查的认知度和配合程度,营造了良好的统计宣传氛围。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
我市开展“中国统计开放日”宣传活动
省政府第一督导组来我市督导检查“厕所革命”开展情况
医保“一单式”即时结算惠及我市困难群众
市检察院召开业务推进会
我市各单位学习贯彻落实省委十三届四次全会精神