您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
王勇与青海银行行长蔡洪锐一行座谈深化务实...
我市精准施策全力推动经济平稳发展、转型升...
李晓兵赴市教育局开展党风廉政建设工作约谈
市财政局支持教育优先发展
我市全面开展农村低保专项治理
王勇与青海银行行长蔡洪锐一行座谈 
深化务实合作 实现共赢发展
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/10/12 10:32:53    浏览量:

10月11日,州委副书记、市委书记王勇与青海银行党委副书记、行长蔡洪锐,省金融办副主任李建丽一行座谈,就进一步加强政银合作,广泛开展务实合作,实现互利共赢发展进行深入交流。

王勇代表市委、市政府对省金融办、青海银行长期以来对格尔木经济社会发展的关心、帮助与支持表示感谢,并介绍了格尔木市经济社会发展情况以及金融需求。他说,金融是经济发展的血液和重要支撑,按照上级的安排部署,结合格尔木实际和群众的企盼,做好城市建设与经济发展离不开金融的支持和保障。格尔木的资源、交通区位优势突出,实体经济、城市基础设施、公共服务以及相关产业后续等的发展空间很大,当前格尔木正努力打造青海省副中心城市,希望青海银行能够与我市进一步加强沟通交流和务实合作,充分发挥政银企合作对接平台的有效作用,根据格尔木发展实际,选准切入点,量身定做金融产品,为格尔木城市建设和经济发展提供更多的资金需求,更好地促进格尔木城市基础设施建设、公共服务以及实体经济和产业发展,实现共赢。格尔木市委、市政府将竭诚提供更加优质的服务,与青海银行一道努力营造良好的金融生态环境,推动双方合作不断取得新成果。

蔡洪锐表示,将充分发挥金融优势,进一步加强沟通对接,拓展合作领域,把合作细节对接好、落实好,为格尔木城市建设和经济社会发展提供更多的金融服务。

市领导袁廷运、祁红芳、金泽宇参加座谈。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
王勇与青海银行行长蔡洪锐一行座谈深化务实合作实现共赢发展
我市精准施策全力推动经济平稳发展、转型升级
李晓兵赴市教育局开展党风廉政建设工作约谈
市财政局支持教育优先发展
我市全面开展农村低保专项治理