您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
我市将举办庆祝改革开放40周年大型文艺汇...
“厕所革命”助力美丽乡村建设
最美不过夕阳红“重阳”敬老情更浓——市民...
市住建局召开冬季供暖工作提醒告诫会
青新藏(格尔木)国际陆港商旅物流中心项目...
我市将举办庆祝改革开放 40周年大型文艺汇演
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/10/15 9:53:07    浏览量:

记者日前了解到,为深入贯彻落实党的十九大精神,全面总结和展示改革开放40年来我市政治、经济、文化、社会和生态文明建设等各方面的巨大变化和丰硕成果,我市将于10月26日举办格尔木地区改革开放40周年大型文艺汇演。

此项活动将于10月26日下午15时在奥林匹克广场举行,以格尔木地区庆祝改革开放40周年“伟业铸辉煌、颂歌献给党”为主题,旨在通过舞台艺术,展示我市改革开放40年取得的巨大成就,展现全市广大人民群众改革创新、锐意进取、攻坚克难、勇于担当的时代精神,激发全市上下不忘初心、牢记使命,为奋力打好脱贫攻坚巩固提升持久战、全面建成小康社会提供强大精神动力。活动将通过歌曲、舞蹈、小品、相声、朗诵、器乐演奏、戏曲等丰富多彩的节目形式,坚持思想性与艺术性相统一,以强烈的视觉冲击力和艺术表现力,充分展现格尔木的历史内涵、地域特色、人文风貌,体现格尔木改革开放40周年以来的新发展、新成就、新气象。

我市要求各部门各单位高度重视庆祝改革开放40周年大型文艺汇演活动,组织精干力量,精心筛选、细心打磨,按时间节点、保质保量,通过活动开展,紧紧围绕庆祝改革开放40周年主题,聚焦社会主义核心价值观,弘扬时代主旋律,推出一批展示格尔木改革开放新成就和新时代、新气象、新作为的精品力作。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
我市将举办庆祝改革开放40周年大型文艺汇演
“厕所革命”助力美丽乡村建设
最美不过夕阳红“重阳”敬老情更浓——市民政局、老干部局及第十三中学联合举办关爱长者心理服务...
市住建局召开冬季供暖工作提醒告诫会
青新藏(格尔木)国际陆港商旅物流中心项目开工建设