您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
年多为公安干警讲党课时指出永远做党和人民...
李晓兵督导市卫计系统党风廉政建设工作
缅怀峥嵘历史传承红色基因我市各部门各单位...
菊红花调研妇女儿童工作
我市将举办庆祝改革开放40周年大型文艺汇...
年多为公安干警讲党课时指出 
永远做党和人民的忠诚卫士
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/10/15 9:56:51    浏览量:

10月11日,市委副书记、副市长、统战部部长、政法委书记、公安局党委书记、局长年多为公安干警讲授题为“学习贯彻新条例 永远做党和人民的忠诚卫士”的主题党课。市公安局党员民警、辅警150余人聆听了党课。

年多对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了全文领读和重点解读。并指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》释放出党中央强烈的全面从严治党信号,我们要坚持以知促行,做一名合格的党员,要自觉维护习近平同志的核心地位,学深践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、运用好监督执纪“四种形态”,推进全局党风廉政建设,带动队伍建设再上新台阶。

年多强调,党风廉政建设工作永远在路上,新修订的《中国共产党纪律处分条例》再次宣示了党中央反腐败斗争不会变风转向的顽强意志和坚定决心,营造出不断加强纪律建设的浓厚氛围,体现了建制度,立规矩,抓落实、重执行的鲜明导向,是对全党一次生动的纪律教育。在推进公安工作和队伍建设过程中,务必要牢牢把握思想建党、政治建警的根本方针;牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,坚持不懈推进党的政治建设,努力以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律,切实担负起党和人民赋予的新时代职责使命。年多要求,全局各级领导干部和党员民警、辅警要全面深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,党委班子成员要率先垂范,带头学习、带头讲党课、带头执行相关纪律规定;要坚定理想信念,不忘初心。在党爱党,在党为党,在党护党,以实际行动维护党中央权威。要牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上同党中央和省州市委保持高度一致,以“马上就办”的态度抓好贯彻落实,确保令行禁止、政令畅通;要坚持立足岗位,履职尽责,真正做到平常时候看得出,关键时刻站得出、危难关头豁得出。坚决落实党的十九大精神,结合岗位实际坚定履职尽责,以问题为导向,强化全面从严治党治警,坚守政治纪律,政治规矩和廉洁自律的底线,营造风清气正、干事创业的政治生态环境;要坚守法律法规,清正廉洁。自觉尊崇党章、模范践行党章、忠诚捍卫党章,严格执行新形势下党内政治生活的若干准则,严守党的政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人;要继续加强“扫黑除恶”专项斗争工作,切实把履职担当和纪律作风整顿工作结合起来,突出重点,强化措施,保持务实担当的工作作风,为格尔木公安工作把好舵,为全面提升公安工作和队伍建设奠定坚实基础。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
年多为公安干警讲党课时指出永远做党和人民的忠诚卫士
李晓兵督导市卫计系统党风廉政建设工作
缅怀峥嵘历史传承红色基因我市各部门各单位组织观看电影《天慕》
菊红花调研妇女儿童工作
我市将举办庆祝改革开放40周年大型文艺汇演