您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
市统计局召开“一套表”调查单位审核确认工...
市住建局督导检查基层党风廉政建设
市经普办召开单位清查查遗补漏工作会
市关工委督导检查学校关心下一代工作
提高发展“含绿量”打造生态新风貌我市多举...
市统计局召开“一套表”调查单位审核确认工作会议
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/10/16 11:19:09    浏览量:

10月11日,市统计局召开了2018年年度及2019年月度“一套表”调查单位审核确认工作会议。

会议传达了国家统计局办公室《关于做好2018年年度和2019年月度调查单位审核确认工作的通知》精神。结合相关文件要求,统计局专业人员对2018年年度调查单位审核范围、审核要求、审核流程、报送材料及报送时间等重点问题提出要求,在10月25日前,一次性完成四上企业纳入、退出以及主要信息发生变更的年报调查单位的申报。

会议要求,要高度重视一套表调查单位审核确认工作,严把审核入库关,确保调查单位审核质量,各部门参会人员针对企业入库工作,结合各自的工作职能和掌握的企业基本情况及时与统计局各专业进行对接。要提高认识,增强责任感,强化组织领导和责任落实,做到调查单位“应进尽进”,统计数据“应统尽统”。要提升企业入库针对性,抓紧时间,抓紧机会,全力以赴,及时解决存在的问题,确保按时间节点顺利完成工作。要加强部门协作,由统计牵头,多部门合作协调,提高工作水平和效率,共同努力,规范资料,高质高效完成今年的升规入库任务和目标。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
市统计局召开“一套表”调查单位审核确认工作会议
市住建局督导检查基层党风廉政建设
市经普办召开单位清查查遗补漏工作会
市关工委督导检查学校关心下一代工作
提高发展“含绿量”打造生态新风貌我市多举措做好河道治理工作