您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
格尔木工业园管委会召开党政集中约谈会
菊红花深入市总工会调研
省社保局调研组来我市调研社保费征管职责划...
践行大企责任助力精准扶贫青海盐湖工业股份...
市统计局召开“一套表”调查单位审核确认工...
格尔木工业园管委会召开党政集中约谈会
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/10/16 11:23:16    浏览量:

近日,格尔木工业园(昆仑经济技术开发区)召开了党政集中约谈会,传达学习《中共中央、国务院办公厅印发地方政府隐性债务问责办法的通知》等文件精神,并就国庆期间党员领导干部廉洁自律进行了集中约谈。

会议要求,全体党员领导干部要坚定不移推进全面从严治党,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强党的纪律建设,深化落实中央八项规定,持之以恒纠正“四风”;坚决贯彻中央纪委、省委和市委关于廉洁过节的要求,牢牢抓住关键少数,充分发挥领导干部表率作用,节日期间全体人员要高度重视,廉洁自律,严格遵守纪律规定,自觉抵制低俗奢靡之风,杜绝各种不廉洁行为的发生;节日期间各部门要坚决做好安全防火、防盗,统筹安排好值班值守人员,要教育部门全体干部职工做好出行安全,要加强自我约束,时刻牢记自己公职人员的身份,时刻牢记党纪严于国法的要求,严格执行中央八项规定,严格遵守省州市各项廉洁纪律要求,努力营造崇廉尚俭的良好节日氛围。党工委、纪工委将对有令不行,有禁不止,顶风违纪的将追责问责,严肃查处各种违规违纪行为。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
格尔木工业园管委会召开党政集中约谈会
菊红花深入市总工会调研
省社保局调研组来我市调研社保费征管职责划转工作
践行大企责任助力精准扶贫青海盐湖工业股份有限公司完成阶段性扶贫任务
市统计局召开“一套表”调查单位审核确认工作会议