您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
李晓兵调研卫计系统固定资产投资完成情况
格尔木工业园管委会召开党政集中约谈会
菊红花深入市总工会调研
省社保局调研组来我市调研社保费征管职责划...
践行大企责任助力精准扶贫青海盐湖工业股份...
李晓兵调研卫计系统固定资产投资完成情况
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/10/16 11:23:52    浏览量:

为进一步推动我市卫计系统经济运行工作,确保年底实现省、州各项经济指标如期完成,近日,副市长李晓兵到市卫计局调研2018年固定资产投资重点项目工作进展情况。

在召开的市卫计系统固定资产工作汇报会上,该局负责人就2018年项目推进情况及固定资产投资情况进行了汇报。李晓兵要求,要继续加大推进本系统各单位项目进度,严格按照前期签订合同内容进行信息化建设的软件安装调试工作,早日将卫计系统信息化建设项目投入使用,让老百姓享受信息化建设带来的实惠。

李晓兵还到系统信息化建设项目、第二人民医院住院医技综合楼建设项目现场实地调研,详细询问工程进度及固定资产入库情况,并要求,要从责任落实、规章制度、设施设备、作业管理等多方面入手,确保建设质量合格、施工进度有序、施工过程安全;卫计系统建设项目是关乎民生、关乎民心的工程,各项目负责人要站在政治大局、社会全局的高度,强化责任落实,加强与施工方的沟通联系,在保证质量的基础上,全面加快施工进度;各项目负责人要增强工作的紧迫感和责任感,积极协调配合,严格按照省、市确定的时间进度要求,倒排工期,加快项目建设进度,同时,抓好质量安全管理,尽快建成交付使用,改善群众医疗就医条件。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
李晓兵调研卫计系统固定资产投资完成情况
格尔木工业园管委会召开党政集中约谈会
菊红花深入市总工会调研
省社保局调研组来我市调研社保费征管职责划转工作
践行大企责任助力精准扶贫青海盐湖工业股份有限公司完成阶段性扶贫任务