您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
省防震减灾目标责任考核组来我市考核
我市今冬供热收费标准确定
格尔木日报社举办庆祝第19个记者节文体活...
市经普办全力做好经济普查单位清查工作
市价格认证中心多举措做好价格认定工作
省防震减灾目标责任考核组来我市考核
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/11/9 9:39:47    浏览量:

11月8日,省防震减灾目标责任考核组来我市考核2018年度防震减灾目标责任完成情况,州地震局相关负责人一同考核。

市长助理章万真主持2018年度防震减灾目标责任考核汇报会,市防震减灾领导小组成员单位负责同志参加会议。

考核组通过听汇报、查资料和实地察看等方式,对照《2018年度市州防震减灾目标责任考核指标》,对我市2018年的各项指标、任务落实和完成情况进行了认真细致地考核。考核组指出,在格尔木市委的高度重视下,各级政府强化措施,各单位相互配合、整合资源、优势互补,做了大量扎实有效的工作,亮点突出,成效明显,取得较好成绩。考核组要求,要进一步优化防震减灾工作机制,重新分析定位防震减灾工作的发展方向;要以创建国家级示范城市为契机,立足市情,做好风险排查,将防震减灾工作思路从灾害防御向风险防御转变;要以格尔木地震台扩建为契机,提升全市震情追踪能力,防震减灾各成员单位要加强配合,共同推动格尔木市防震减灾工作新发展;同时,提高灾害综合防治能力,要认真总结工作经验,提炼好的做法,推广切实可行的工作措施。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
省防震减灾目标责任考核组来我市考核
我市今冬供热收费标准确定
格尔木日报社举办庆祝第19个记者节文体活动
市经普办全力做好经济普查单位清查工作
市价格认证中心多举措做好价格认定工作