您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
张玲检查我市非洲猪瘟防控工作
我市举办体质测试比赛格尔木站启动仪式
唐古拉山镇党委理论中心组召开脱贫攻坚专题...
市关工委专项调查统计贫困青少年状况
省防震减灾目标责任考核组来我市考核
张玲检查我市非洲猪瘟防控工作
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/11/9 9:42:31    浏览量:

11月7日,市政府副市长张玲带领市农牧局、市场监督管理局和动检站相关工作人员一行到我市屠宰场、河东农贸市场检查非洲猪瘟防控工作。

在生猪屠宰场,张玲详细了解了养殖场防控措施的落实、生猪及其产品移动监管和猪肉市场供应等情况,并询问了屠宰场负责人对防控非洲猪瘟工作措施落实情况。她指出,屠宰场是防控非洲猪瘟的重要环节,一定要认真负责、严格把关,自觉遵守国家防控非洲猪瘟的政策,严防检疫不合格的猪肉流入市场。在河东农贸市场,张玲查看猪肉市场供应情况,向经营户详细了解猪肉来源、销售和价格等情况。

张玲要求,各部门和企业负责人要继续提高思想认识,严格落实各项防控措施,防控工作必须落实好企业主体责任、行业监管责任;生猪屠宰和市场销售是做好非洲猪瘟防控工作的重要环节,相关部门要加强对生猪屠宰和猪肉市场销售的监管,准确把握防控形势,明确每个企业主体的监管责任,切实落实监管措施,扎实做好我市非洲猪瘟防控工作。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
张玲检查我市非洲猪瘟防控工作
我市举办体质测试比赛格尔木站启动仪式
唐古拉山镇党委理论中心组召开脱贫攻坚专题学习会
市关工委专项调查统计贫困青少年状况
省防震减灾目标责任考核组来我市考核