您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
市政协主席团深入民营企业开展视察活动
张玲检查我市非洲猪瘟防控工作
我市举办体质测试比赛格尔木站启动仪式
唐古拉山镇党委理论中心组召开脱贫攻坚专题...
市关工委专项调查统计贫困青少年状况
市政协主席团 
深入民营企业开展视察活动
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/11/9 9:43:11    浏览量:

11月7日,市政协主席团深入到格尔木工业园区中小企业孵化基地开展视察活动,宣讲习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,与民营企业座谈交流,了解企业发展面临的困难问题,听取意见建议。

市政协副主席崔学凯、铁木尔、王有胜,市政协秘书长及市工商联相关负责人参加活动。

市政协主席团一行先后到金元科技股份有限公司格尔木智造基地、睿元生物科技、柏丽姿化妆品有限公司等民营企业实地查看,走进生产车间和工厂厂房,详细了解企业生产经营现状,企业发展、市场开拓、产品销售等情况。

座谈会上,市政协主席团指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局、思想深邃、内涵丰富,为做好新时代民营经济工作指明了前进方向、提供了根本遵循。讲话高度评价了改革开放40年来民营经济为我国发展作出的重大贡献,充分肯定民营经济的重要地位和作用,深入分析了当前民营经济发展遇到的困难和问题,明确提出了大力支持民营经济发展壮大的政策举措。希望各民营企业认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,按照中央和省委相关精神要求,牢牢把握国家支持民营企业发展相关政策机遇, 加强学习,努力提升,正确面对困难和压力,坚定发展信心,在实现企业发展壮大上有新作为 。格尔木工业园区要进一步提升服务意识,积极创造良好的经商环境,切实解决民营企业发展中的困难和问题,为企业服好务、办好事。

各民营企业负责人纷纷表示,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话给民营企业指明了发展方向,更加坚定了企业安心谋发展的信心,今后将进一步加快企业的发展壮大,积极为推动地方经济发展作出贡献。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
市政协主席团深入民营企业开展视察活动
张玲检查我市非洲猪瘟防控工作
我市举办体质测试比赛格尔木站启动仪式
唐古拉山镇党委理论中心组召开脱贫攻坚专题学习会
市关工委专项调查统计贫困青少年状况