您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
王勇主持召开市委常委会会议研究党风廉政建...
王勇主持召开市委外事工作委员会2019年...
省委省政府召开专题动员部署电视电话会促进...
市公安局召开公安工作暨党风廉政建设工作会...
我市多措并举筑牢平安建设基石
市法院召开2018 年度民主生活会
格尔木市人民政府    创建时间:2019/1/11 9:22:23    浏览量:

1月4日,市法院召开2018年度民主生活会。该院党组成员、中层以上领导干部参加了会议。

市法院领导班子坚持问题导向、落实相关要求,在制定实施方案的基础上,广泛征求意见建议,认真开展谈心谈话,并根据征求到的意见建议,结合实际撰写了领导班子及个人对照检查材料,直面存在的问题,深入剖析,思考对策,为进一步开展批评与自我批评做好充分准备。

会上,该院领导班子成员紧扣遵守政治纪律、执行民主集中制、作风建设、选人用人、党风廉政及其他方面存在的问题及不足,深刻剖析了问题产生的原因,深挖症结根源,明确今后的努力方向,逐项提出整改落实的思路和措施。

针对此次民主生活会剖析出来的突出问题,明确了今后的改进方法和努力方向。与会人员一致表示,将进一步强化政治引领、强化意识形态建设、强化正确用人导向、强化机关作风建设、强化管党治党政治责任。并将此次专题民主生活会作为新起点,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,引领法院各项工作再上新台阶,为建设平安、法治、和谐的格尔木提供更加坚强有力的司法保障和服务,全面推动法院各项工作取得新进展。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
王勇主持召开市委常委会会议研究党风廉政建设和“学习强国”学习平台推广运用等工作
王勇主持召开市委外事工作委员会2019年第1次会议
省委省政府召开专题动员部署电视电话会促进政策落实减轻基层负担提高工作效率
市公安局召开公安工作暨党风廉政建设工作会议
我市多措并举筑牢平安建设基石