您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
王勇主持召开市委常委会会议研究党风廉政建...
王勇主持召开市委外事工作委员会2019年...
省委省政府召开专题动员部署电视电话会促进...
市公安局召开公安工作暨党风廉政建设工作会...
我市多措并举筑牢平安建设基石
市文体广电局举办趣味运动会
格尔木市人民政府    创建时间:2019/1/11 9:24:26    浏览量:

为了进一步丰富职工的业余文化生活,营造和谐稳定的工作生活环境,1月8日,市文体广电局举办“庆元旦,迎新春”职工趣味运动会。

此次运动会内容丰富多彩,设置了碰碰球、翻轮胎、穿针引线、4x28米接力、龟兔赛跑等多个个人、集体项目。比赛现场气氛热烈,笑语喧哗。参赛队员们你追我赶、力争上游,在妙趣横生的竞赛项目中拼得人仰马翻,欢呼声、加油声,此起彼伏。

本次运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,不单是智慧和体力的角逐,也是团结和协作的完美比拼。大家在挥洒汗水、收获健康的同时,既愉悦了身心,又增进了感情,充分展现出市文体广电局职工之间团结友爱、积极向上的精神风貌。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
王勇主持召开市委常委会会议研究党风廉政建设和“学习强国”学习平台推广运用等工作
王勇主持召开市委外事工作委员会2019年第1次会议
省委省政府召开专题动员部署电视电话会促进政策落实减轻基层负担提高工作效率
市公安局召开公安工作暨党风廉政建设工作会议
我市多措并举筑牢平安建设基石