您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
调研督导工作了解梳理问题分析研究对策王勇...
市委政策研究室挂牌
全州推进农牧区人居环境整治工作会议召开
市政府与携程旅行集团举行合作座谈会暨签约...
市政务服务监督管理局挂牌成立
格尔木日报社传达学习省委十三届五次全会精神
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2019/1/15 9:39:59    浏览量:

1月14日,格尔木日报社召开全体干部职工会议,专题传达学习省委十三届五次全体会议精神,安排部署学习宣传贯彻工作。

会议指出,省委十三届五次全会是在新中国成立70周年、全面建成小康社会关键之年和全省上下全面贯彻习近平总书记对青海工作系列重要指示精神、深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面落实中央经济工作会议部署和省第十三次党代会提出的目标任务,深刻分析我省当前经济社会发展面临的新形势新要求新任务,并就深入贯彻中央部署要求、做好今年各项工作作出了安排部署,为我们开展好全年各项工作指明了方向、提供了遵循。

会议要求,全体采编人员要将学习好、宣传好、贯彻好省委十三届五次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在学深悟透弄懂上先学一步、学深一层,深刻领会全会精神实质、准确把握核心要义,切实把思想行动统一到党中央和省州市委的重大要求上来,把工作目标聚焦到党中央和省州市委的决策部署上来。要以会议精神为指针,保持和发扬开放的思维方式、务实的工作作风、良好的精神状态,把全会精神贯彻落实到新闻宣传工作中,制定宣传报道方案,开辟特色专栏,对省委十三届五次全会精神进行全面深入解读,敢于担当,准确定位,扎实做好各项宣传报道工作,为全市经济社会高质量发展营造良好的舆论氛围。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
调研督导工作了解梳理问题分析研究对策王勇深入基层开展“大走访大排查大调研”活动
市委政策研究室挂牌
全州推进农牧区人居环境整治工作会议召开
市政府与携程旅行集团举行合作座谈会暨签约仪式
市政务服务监督管理局挂牌成立