您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
调研督导工作了解梳理问题分析研究对策王勇...
市委政策研究室挂牌
全州推进农牧区人居环境整治工作会议召开
市政府与携程旅行集团举行合作座谈会暨签约...
市政务服务监督管理局挂牌成立
格尔木健桥医院与青海红十字医院建立友好医联关系 
双方举行帮扶签约启动仪式暨医联体揭牌仪式
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2019/1/15 9:42:54    浏览量:

1月12日,青海红十字医院与我市健桥医院举行帮扶签约启动仪式暨医联体揭牌仪式。市政府副市长李晓兵及相关单位负责人出席揭牌仪式。

据悉,青海红十字医院、格尔木健桥医院本着互助发展的原则,切实践行和落实双帮共建工作开展医疗协作,积极构建以医疗联合体为基础的新型医疗服务体系。经双方友好协商,共同成立青海红十字医院、格尔木健桥医院友好医院、医联体。根据达成的协议,青海红十字医院将在医联体建设中建立起统筹协调和分工合作的工作机制,促进分级诊疗就诊模式的全面落实,并形成和完善人才培养长效机制,切实推动和提高县级医疗卫生机构的整体服务能力和水平。双方通过医联体内管理、技术、人才等资源的横向、纵向流动,提升医疗服务能力,优化医疗资源配置,促进医院间协作,提高医联体整体诊疗水平。

揭牌仪式后,青海红十字医院的专家与健桥医院妇产科、口腔科、外科、消化内科等重点科室进行了专业对接,为下一步合作共建打下了基础。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
调研督导工作了解梳理问题分析研究对策王勇深入基层开展“大走访大排查大调研”活动
市委政策研究室挂牌
全州推进农牧区人居环境整治工作会议召开
市政府与携程旅行集团举行合作座谈会暨签约仪式
市政务服务监督管理局挂牌成立