您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
调研督导工作了解梳理问题分析研究对策王勇...
市委政策研究室挂牌
全州推进农牧区人居环境整治工作会议召开
市政府与携程旅行集团举行合作座谈会暨签约...
市政务服务监督管理局挂牌成立
我市5523项政务服务事项实施清单编制入库
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2019/1/17 15:25:37    浏览量:

近日,记者从市编办了解到,目前全市32个部门全部完成实施清单编制工作,并通过市政府法制办合法性审核,共有5523项政务服务事项实施清单编制入库。

根据省州和市政府全面完成政务服务事项目录清单、实施清单的编制入库工作要求,我市自2018年5月开始,组织开展市政府各部门政务服务事项目录清单、实施清单的编制入库工作。对照已梳理的权责清单,对各部门政务服务事项进行梳理审核,进一步摸清政务服务事项底数,并对各部门参与政务服务事项数据录入工作人员进行集中培训,夯实数据录入工作基础,同时督促各部门数据录入工作。

在清单编制录入过程中,通过QQ群、电话、到编办现场录入等形式强化工作指导,督促各部门按照要求做好数据录入工作,如期完成了政务服务事项录入数据库工作。

截至目前,编制入库的5523项政务服务事项实施清单中,行政许可196项、行政处罚4563项、行政强制157项、行政征收54项、行政监督102项、行政检查87项、行政给付19项、行政裁决8项、行政确认31项、行政奖励20项、行政收费32项、行政其他事项254项。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
调研督导工作了解梳理问题分析研究对策王勇深入基层开展“大走访大排查大调研”活动
市委政策研究室挂牌
全州推进农牧区人居环境整治工作会议召开
市政府与携程旅行集团举行合作座谈会暨签约仪式
市政务服务监督管理局挂牌成立