您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
调研督导工作了解梳理问题分析研究对策王勇...
市委政策研究室挂牌
全州推进农牧区人居环境整治工作会议召开
市政府与携程旅行集团举行合作座谈会暨签约...
市政务服务监督管理局挂牌成立
市委办党支部召开党员大会 暨开展主题党日活动
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2019/1/23 10:33:39    浏览量:

1月22日,州委副书记、市委书记王勇以普通党员身份参加市委办公室党支部党员大会和“集中缴纳党费”主题党日活动,履行党员义务,带头缴纳党费。

会议传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》;审议通过了《市委办公室关于开展整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的方案(审议稿)》;通报了2018年度市委办公室党支部民主评议党员情况。并要求全体党员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动践行好习近平总书记“五个坚持”重大要求,严格贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设摆在更加突出的位置,全面落实从严治党要求,采取有力措施,不断加强党支部标准化、规范化建设,切实提高党支部建设质量,提升党支部组织力,强化党支部政治功能,履行好市委政治机关、执行机关、综合部门职责,努力推动“三服务”工作再上新台阶,为市委各项工作高效运转提供坚强的组织保障。

王勇对《市委办公室关于开展整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的方案(审议稿)》表示同意。他指出,市委办公室全体党员干部要按照方案要求,严格遵照党规党纪要求,认识到严管就是厚爱,从自己做起、从身边的人管起。作为市委办公室的党员,在任何时候、任何情况下都要严格要求自己,持续提升综合素质,高标准推动党支部规范化建设,努力成为全市机关党组织的“一面旗帜”。

会议还组织开展了“集中缴纳党费”主题党日活动。每一名党员热情高涨、秩序井然地缴纳了党费,并深刻认识到,缴纳党费是党员对党组织应尽的义务和爱党的一种表现。活动进一步强化了与会党员的党性观念,提高了党员的责任感和荣誉感。

市委副书记史可庭,市委常委、秘书长祁红芳也以普通党员身份参加党员大会和“集中缴纳党费”主题党日活动。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
调研督导工作了解梳理问题分析研究对策王勇深入基层开展“大走访大排查大调研”活动
市委政策研究室挂牌
全州推进农牧区人居环境整治工作会议召开
市政府与携程旅行集团举行合作座谈会暨签约仪式
市政务服务监督管理局挂牌成立