您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
调研督导工作了解梳理问题分析研究对策王勇...
市委政策研究室挂牌
全州推进农牧区人居环境整治工作会议召开
市政府与携程旅行集团举行合作座谈会暨签约...
市政务服务监督管理局挂牌成立
张玲慰问结对帮扶户
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2019/1/25 15:31:24    浏览量:

1月22日,副市长张玲在市林业局负责人及相关工作人员的陪同下,前往郭勒木德镇新华村结对帮扶户家中,开展入户走访慰问活动。

在帮扶对象曹玉希、甘延雄家, 张玲一行详细了解他们过去一年的家庭收入、经济来源、生活开支和健康及子女上学等情况,并仔细询问曹玉希妻子手术后恢复情况及医疗费用报销情况、甘延雄儿子即将做手术的准备情况及存在的困难和问题,并送上了慰问金。张玲一行鼓励他们树立信心、克服困难、发展产业、增加收入、早日致富,并叮嘱有关部门时刻把群众冷暖记挂在心头,切实关心和帮助生活困难的群众,为他们办实事、解难题,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。

被慰问群众对党和政府多年来的关心、帮助表示感谢,并一致表示,今后将继续努力,依靠自己的双手创造美好的生活。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
调研督导工作了解梳理问题分析研究对策王勇深入基层开展“大走访大排查大调研”活动
市委政策研究室挂牌
全州推进农牧区人居环境整治工作会议召开
市政府与携程旅行集团举行合作座谈会暨签约仪式
市政务服务监督管理局挂牌成立