您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
调研督导工作了解梳理问题分析研究对策王勇...
市委政策研究室挂牌
全州推进农牧区人居环境整治工作会议召开
市政府与携程旅行集团举行合作座谈会暨签约...
市政务服务监督管理局挂牌成立
教育局慰问退休干部职工及困难教师
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2019/1/31 14:52:41    浏览量:

近日,市教育局走访慰问曾在教育一线辛勤工作的退休校长、教师及困难教职工代表,并为他们送上新春的祝福。

活动中,市教育局相关人员深入退休校长、教师及重病困难教师家中,详细了解他们的身体和生活等情况,代表全市教育系统对退休校长、教师及重病困难教师表达了关心和慰问。退休校长及教师在曾经的工作岗位上教书育人、立德树人,为党的教育事业做出了积极贡献,慰问组希望退休教师一如既往地关心支持格尔木的教育事业发展。

退休校长及教师们表示,虽已离开教育岗位,但一直都在关注和关心格尔木的教育事业发展,对今后全市教育事业的发展充满信心!

在患重病困难教师家中,该局工作人员表达了组织对他们的关心和关怀,勉励患病教师要克服困难、树立信心、战胜病魔,争取早日康复。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
调研督导工作了解梳理问题分析研究对策王勇深入基层开展“大走访大排查大调研”活动
市委政策研究室挂牌
全州推进农牧区人居环境整治工作会议召开
市政府与携程旅行集团举行合作座谈会暨签约仪式
市政务服务监督管理局挂牌成立