您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
调研督导工作了解梳理问题分析研究对策王勇...
市委政策研究室挂牌
全州推进农牧区人居环境整治工作会议召开
市政府与携程旅行集团举行合作座谈会暨签约...
市政务服务监督管理局挂牌成立
市政府党组召开2018年度民主生活会情况通报会
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2019/2/3 10:10:44    浏览量:

2月1 日,市政府党组召开2018年度民主生活会情况通报会。副市长向阳出席会议并通报相关情况。

向阳指出,2018年度政府党组民主生活会紧紧围绕主题和省州市集中整治形式主义、官僚主义相关要求,深化学习研讨成果,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评,达到了预期效果。

向阳还通报了市政府党组今后努力的方向和改进措施。他强调,市政府党组将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,不忘初心、牢记使命,持续加强政治理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚决执行党的政治纪律和政治规矩,旗帜鲜明讲政治,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,深入贯彻落实党中央的路线方针政策和省州市委各项决策部署,扎实开展贯彻落实“回头看”工作,以“钉钉子”精神抓贯彻抓落实,坚决服从党中央集中统一领导,确保政令畅通、令行禁止。严格按照中央、省州市委关于全面从严治党的政治要求和关于集中整治形式主义、官僚主义的安排部署,持之以恒推进正风肃纪,扎实开展集中整治工作,推动全市政府系统持续形成良好政治生态。

他要求,要全面落实安全生产责任,深入开展安全生产大检查,严格落实大型群众活动安全保卫措施,深入开展矛盾纠纷下访大排查大调处活动,把各项工作做深做细做实,确保节日期间社会大局持续和谐稳定。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
调研督导工作了解梳理问题分析研究对策王勇深入基层开展“大走访大排查大调研”活动
市委政策研究室挂牌
全州推进农牧区人居环境整治工作会议召开
市政府与携程旅行集团举行合作座谈会暨签约仪式
市政务服务监督管理局挂牌成立