您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
王勇主持召开市委常委会会议研究党风廉政建...
王勇主持召开市委外事工作委员会2019年...
省委省政府召开专题动员部署电视电话会促进...
市公安局召开公安工作暨党风廉政建设工作会...
我市多措并举筑牢平安建设基石
市长携格尔木枸杞给你拜年:祝长生不老,春光满面!
格尔木市人民政府    创建时间:2019/2/3 10:50:26    浏览量:

大家好!我是青海省海西州格尔木市市长汪山泉,值此新春到来之际,我代表30万格尔木人民给大家拜年了!

今天跟我一起拜年的还有我家乡的有机富硒枸杞。平均海拔三千米,天赐富硒土壤,雪山冰川融水,洁净空气,在这里培育出的柴达木枸杞安全、高质量,营养也非常丰富。它种植过程中,不使用人工合成化学肥料,手工采摘,自然晾晒;每颗果实的肉质都是肥厚饱满,色泽艳丽,味道甘甜。目前,柴达木枸杞已经远销美国、日本、欧盟等国家和地区。物华天宝大中华,欢喜奋进迎金猪。我和有“人间仙果”之称的柴达木枸杞,祝福大家在新的一年里心想事成,吉祥如意。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
王勇主持召开市委常委会会议研究党风廉政建设和“学习强国”学习平台推广运用等工作
王勇主持召开市委外事工作委员会2019年第1次会议
省委省政府召开专题动员部署电视电话会促进政策落实减轻基层负担提高工作效率
市公安局召开公安工作暨党风廉政建设工作会议
我市多措并举筑牢平安建设基石