您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
统计局紧盯节日作风建设不放松
全市群众社保安全网建设成效显著
春节期间青海社会大局持续稳定治安秩序良好
市长携格尔木枸杞给你拜年:祝长生不老,春...
感受不一样的脱贫“欢乐年”
统计局紧盯节日 作风建设不放松
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2019/2/12 9:39:18    浏览量:

  本报讯 (记者 李莎莎 通讯员 格统) 近日,市统计局安排部署春节期间廉洁自律和值班等工作。

  会议要求,全体党员干部职工要进一步提高党性修养,带头勤俭节约、倡导新风正气、促进移风易俗,自觉接受群众监督。要强化责任担当,落实主体责任,切实抓好各自分管和负责范围内的党风廉政工作。要把严明春节期间有关纪律要求作为巩固作风建设成果的重要举措,切实加强对党员干部的教育和管理,督促党员干部自觉抵制低俗奢靡之风。要严抓严管,以严的标准、严的举措保证各项纪律要求落到实处;要坚持以上率下,严格遵守纪律规定,管好班子,带好队伍,管好亲属和身边工作人员,确保春节期间风清气正。

  会议强调,要进一步增强廉洁意识,严守纪律规矩,加强对党员干部的教育、管理和监督,切实增强纪律意识。要严格各项制度,特别是严格值班制度,确保节日期间的值班人员到位、责任到位。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
统计局紧盯节日作风建设不放松
全市群众社保安全网建设成效显著
春节期间青海社会大局持续稳定治安秩序良好
市长携格尔木枸杞给你拜年:祝长生不老,春光满面!
感受不一样的脱贫“欢乐年”