您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
王勇主持召开市委常委会会议研究党风廉政建...
王勇主持召开市委外事工作委员会2019年...
省委省政府召开专题动员部署电视电话会促进...
市公安局召开公安工作暨党风廉政建设工作会...
我市多措并举筑牢平安建设基石
统计局紧盯节日 作风建设不放松
格尔木市人民政府    创建时间:2019/2/12 9:39:18    浏览量:

  本报讯 (记者 李莎莎 通讯员 格统) 近日,市统计局安排部署春节期间廉洁自律和值班等工作。

  会议要求,全体党员干部职工要进一步提高党性修养,带头勤俭节约、倡导新风正气、促进移风易俗,自觉接受群众监督。要强化责任担当,落实主体责任,切实抓好各自分管和负责范围内的党风廉政工作。要把严明春节期间有关纪律要求作为巩固作风建设成果的重要举措,切实加强对党员干部的教育和管理,督促党员干部自觉抵制低俗奢靡之风。要严抓严管,以严的标准、严的举措保证各项纪律要求落到实处;要坚持以上率下,严格遵守纪律规定,管好班子,带好队伍,管好亲属和身边工作人员,确保春节期间风清气正。

  会议强调,要进一步增强廉洁意识,严守纪律规矩,加强对党员干部的教育、管理和监督,切实增强纪律意识。要严格各项制度,特别是严格值班制度,确保节日期间的值班人员到位、责任到位。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
王勇主持召开市委常委会会议研究党风廉政建设和“学习强国”学习平台推广运用等工作
王勇主持召开市委外事工作委员会2019年第1次会议
省委省政府召开专题动员部署电视电话会促进政策落实减轻基层负担提高工作效率
市公安局召开公安工作暨党风廉政建设工作会议
我市多措并举筑牢平安建设基石