您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
王勇主持召开市委常委会会议研究党风廉政建...
王勇主持召开市委外事工作委员会2019年...
省委省政府召开专题动员部署电视电话会促进...
市公安局召开公安工作暨党风廉政建设工作会...
我市多措并举筑牢平安建设基石
市领导看望慰问春节期间一线值班人员
格尔木市人民政府    创建时间:2019/2/12 9:59:54    浏览量:

  本报讯 (记者 马红娟) 2月4日,除夕当天,市委常委、纪委书记刘岩,市人大常委会副主任段相宏,市政府副市长向阳先后来到东西城区、广播电视台、人民医院、自来水公司、华润燃气有限公司、站前路派出所和南山口治安维稳检查站等单位,看望慰问坚守岗位的值班人员,对他们春节期间的辛勤工作表示衷心的感谢,并向他们致以节日的问候和美好的祝愿。

  “大家辛苦了!祝你们新春愉快、身体健康、阖家幸福!”在中心广场和儿童公园广场,市领导一行与环卫工人代表一一握手并送上慰问品和新年祝福,对他们在过去一年为我市打造整洁、靓丽的城市环境所付出的辛勤劳动表示感谢,并希望大家在新的一年再接再厉,为全市人民营造更加干净整洁的市容环境。

  在市广播电视台,市领导详细了解春节期间节目播出和值班情况,向春节期间仍然坚守岗位的新闻工作者表示慰问,并嘱咐他们要确保春节期间节目安全、正常播出,满足人民群众的精神文化需求,让人民群众过一个欢乐祥和的春节。

  在市人民医院急诊科,市领导对坚守一线的医务工作者送上了节日的问候,并希望广大医护人员能够一如既往地做好本职工作,以高度的责任心和饱满的工作热情,切实做好春节期间医院的维稳值班、急诊值守等工作。

  在奥体广场特警执勤点、交警支队执勤点、站前路派出所、南山口公路动物防疫监督检查站、南山口治安维稳检查站、市自来水公司和华润燃气有限 公司,市领导与一线工作人员亲切交谈,详细了解我市社会治安、交通出行、道路安全、水电气供应等情况,对一线值班人员放弃春节与家人团聚的时间,坚守岗位、默默奉献,为确保春节期间全市人民的交通秩序、安全出行以及供水、供气、供暖和社会稳定等服务保障做出的贡献表示肯定。并希望大家继续发扬不怕吃苦、勇于奉献的精神,全力保证全市经济社会发展安全、稳定、有序,确保全市人民过一个欢乐祥和的新春佳节。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
王勇主持召开市委常委会会议研究党风廉政建设和“学习强国”学习平台推广运用等工作
王勇主持召开市委外事工作委员会2019年第1次会议
省委省政府召开专题动员部署电视电话会促进政策落实减轻基层负担提高工作效率
市公安局召开公安工作暨党风廉政建设工作会议
我市多措并举筑牢平安建设基石