您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
市领导看望慰问春节期间一线值班人员
乡村年味“别样红”
我市开展节前安全生产联合大检查活动
统计局紧盯节日作风建设不放松
全市群众社保安全网建设成效显著
市领导看望慰问春节期间一线值班人员
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2019/2/12 9:59:54    浏览量:

  本报讯 (记者 马红娟) 2月4日,除夕当天,市委常委、纪委书记刘岩,市人大常委会副主任段相宏,市政府副市长向阳先后来到东西城区、广播电视台、人民医院、自来水公司、华润燃气有限公司、站前路派出所和南山口治安维稳检查站等单位,看望慰问坚守岗位的值班人员,对他们春节期间的辛勤工作表示衷心的感谢,并向他们致以节日的问候和美好的祝愿。

  “大家辛苦了!祝你们新春愉快、身体健康、阖家幸福!”在中心广场和儿童公园广场,市领导一行与环卫工人代表一一握手并送上慰问品和新年祝福,对他们在过去一年为我市打造整洁、靓丽的城市环境所付出的辛勤劳动表示感谢,并希望大家在新的一年再接再厉,为全市人民营造更加干净整洁的市容环境。

  在市广播电视台,市领导详细了解春节期间节目播出和值班情况,向春节期间仍然坚守岗位的新闻工作者表示慰问,并嘱咐他们要确保春节期间节目安全、正常播出,满足人民群众的精神文化需求,让人民群众过一个欢乐祥和的春节。

  在市人民医院急诊科,市领导对坚守一线的医务工作者送上了节日的问候,并希望广大医护人员能够一如既往地做好本职工作,以高度的责任心和饱满的工作热情,切实做好春节期间医院的维稳值班、急诊值守等工作。

  在奥体广场特警执勤点、交警支队执勤点、站前路派出所、南山口公路动物防疫监督检查站、南山口治安维稳检查站、市自来水公司和华润燃气有限 公司,市领导与一线工作人员亲切交谈,详细了解我市社会治安、交通出行、道路安全、水电气供应等情况,对一线值班人员放弃春节与家人团聚的时间,坚守岗位、默默奉献,为确保春节期间全市人民的交通秩序、安全出行以及供水、供气、供暖和社会稳定等服务保障做出的贡献表示肯定。并希望大家继续发扬不怕吃苦、勇于奉献的精神,全力保证全市经济社会发展安全、稳定、有序,确保全市人民过一个欢乐祥和的新春佳节。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
市领导看望慰问春节期间一线值班人员
乡村年味“别样红”
我市开展节前安全生产联合大检查活动
统计局紧盯节日作风建设不放松
全市群众社保安全网建设成效显著