您的位置:首页 > 资讯  > 本地要闻
调研督导工作了解梳理问题分析研究对策王勇...
市委政策研究室挂牌
全州推进农牧区人居环境整治工作会议召开
市政府与携程旅行集团举行合作座谈会暨签约...
市政务服务监督管理局挂牌成立
春节期间,格尔木广电人的坚守
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2019/2/13 10:17:14    浏览量:

  “年”是铭记在每一个中国人心底的最温馨符号,它象征着团圆。可是,有这样一群人,他们在春节期间主动放弃了与家人的团聚,为的就是让千家万户收听收看到更加丰富的节目,让老百姓的“年”过得更加有气氛。

  春节期间,当你如约守候在电视机、收音机旁收看收听电视节目、广播节目时,广电人正和平常一样,坚守在岗位上。过节,对于大多数人来说,意味着休闲娱乐,与家人团聚,可对于广电人来说,过节却是更为忙碌的日子,在格尔木广播电视台,工作人员放弃假期,坚守在工作一线,在坚守中度过自己的春节。

  和往常一样,电视台播音员梁健完成了自己的播音工作,轻松地走出了播音室。“其实我们在工作岗位上过节已经是一种常态了,在过年的时候和同事坚守在工作岗位上,把最新的新闻奉献给电视机前的观众朋友们,我觉得还是挺幸福的一件事。”

  为了在第一时间采集到新鲜的资讯,他们奔忙于采访一线,只为给观众奉献上一份“新闻大餐”。这个春节,格尔木广播电视台开展了“新春走基层”活动,各路记者深入各行各业,走近群众百姓,感受他们的别样年味儿。

“作为记者,我们通过新春走基层专栏,深入到各个行业,记录坚守在工作岗位的工作人员,我虽然不能和家人团聚,但是能及时为全市人民传递最新的新闻资讯,我感觉即使辛苦也是值得的。”电视台记者段亚慧坦言。

  其实,在春节期间坚守在工作岗位的人还有很多,大家都是用自己的默默付出表达一种对团圆的期盼和对国家、对城市的祝福。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
调研督导工作了解梳理问题分析研究对策王勇深入基层开展“大走访大排查大调研”活动
市委政策研究室挂牌
全州推进农牧区人居环境整治工作会议召开
市政府与携程旅行集团举行合作座谈会暨签约仪式
市政务服务监督管理局挂牌成立