您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[残联]市残联举办残疾人相亲交友联谊活动
[法院]切实落实人大代表建议 积极开展普...
[法院]格尔木市法院实行院领导轮流接访打...
[文联]格尔木市文联举办2018“喜迎新...
[文联]格尔木市文联组织召开书法家协会第...
[市经信委]互观互检促创建  互学互鉴共提高
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:市经信委    创建时间:2017/9/13 10:34:17    浏览量:


根据格尔木市创建全国民族团结进步示范州动员大会精神,为进一步做好全市企业迎国检工作,根据市创建办总体安排,830日由我委组织市场监督管理局、发改委、开发区、非公党委工委、工商联及企业代表共计42人组成观摩团,对北控绿产(青海)新能源有限公司、青海黄河实业集团建安有限公司进行了观摩检查。

  到达示范点后,互观互检小组首先随着企业讲解员听取对各企业创建全国民族团结进步先进市场企业的工作、开展情况和主要做法,还分别听取了各企业对创建工作的汇报,并查看了相应的台帐,各企业对观摩企业进行了互学互检,观摩团对各企业工作给予肯定。这次观摩活动,是对创建工作进行的一次现场交流和学习。通过观摩我们看到各示范企业准备很充分,体现了各自工作中的亮点和特点,观摩活动的收获很大,为我们对照目标、扬长避短、攻坚克难、紧赶快超,确保不折不扣完成具体任务具有重要的意义。

各创建企业以助力经济发展,维护社会稳定,服务地方群众为宗旨,招录民族职工,缓解就业困难,帮扶困难群众,高度重视创建民族团结进步各项活动。此次现场观摩交流会,重点按照示范点十个一观摩流程进行观摩。通过观摩学习,看亮点、学经验、找差距、理问题、转观念、谋发展,各创建企业对照目标、扬长避短、攻坚克难、紧赶快超,确保不折不扣完成迎国检工作。

 


 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[残联]市残联举办残疾人相亲交友联谊活动
[法院]切实落实人大代表建议 积极开展普法宣传活动
[法院]格尔木市法院实行院领导轮流接访打造民意直通车
[文联]格尔木市文联举办2018“喜迎新春”优秀美术作品汇报展
[文联]格尔木市文联组织召开书法家协会第六届代表大会