您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[市财政局]我市2017年全国会计专业技...
[市经信委]互观互检促创建互学互鉴共提高
[市经信委]中华民族一家亲同心共筑中国梦...
[察尔汗工行委]察尔汗工行委召开开展不担...
[西城区工行委]西城区开展民族团结进步宣...
[市财政局]我市2017年全国会计专业技术  中级资格无纸化考试圆满完成
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:市财政局    创建时间:2017/9/13 15:49:31    浏览量:

  9月9日至10日,格尔木考区2017年全国会计专业技术中级资格无纸化考试在我市举行。此次考试共分2个批次,有158名考生报名参加了考试,平均出考率为55.2%。这是我市首次举行中级职称无纸化考试,市财政局领导高度重视,进行了专门安排部署,明确了责任分工、隐患排查、强化问责。为本地区考生提供无纸化考试服务保障、防范和打击高科技舞弊、制定考试应急预案等考试考务工作。

  为确保考试工作万无一失,市财政局与考务人员签订了责任承诺书,主管考务副局长对考务工作人员提出五点要求,确保了考试工作的平稳顺利进行。一是明确分工熟悉流程。总结以往考试中的不足,对考务人员进行培训,要求所有考务人员熟练掌握考务程序、考场规则、操作规范和流程,按规定完成各环节、各步骤的工作。二是做好保障措施。考虑考试中可能出现的问题,要求制定电力、安保、医疗等应急保障机制,保障考试的顺利进行。三是搞好硬件建设。要求对考场硬件环境进行了反复测试,保证考场网络、考试机等设备均能达到考试要求。四是强化保密管理。要求加强计算机及其网络的保密管理,防止计算机及其网络泄密事件发生,确保考试管理信息安全。五是严肃考风考纪。要求考务人员各司其职、相互配合,并加大巡查力度,坚决杜绝各种舞弊行为的发生,最大限度为考生营造客观、公正、公平的考试环境。 

  此次考试工作由省财政厅巡视员、市人社局同志全程进行指导巡视,考务人员认真履行职责,考务工作做到了“零”差错,圆满完成了考试工作。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[市财政局]我市2017年全国会计专业技术 中级资格无纸化考试圆满完成
[市经信委]互观互检促创建互学互鉴共提高
[市经信委]中华民族一家亲同心共筑中国梦 —市经信委开展民族团结进步集中宣传日活动
[察尔汗工行委]察尔汗工行委召开开展不担当不作为问题专项治理动员会
[西城区工行委]西城区开展民族团结进步宣传月广场集中宣传活动