您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[残联]市残联举办残疾人相亲交友联谊活动
[法院]切实落实人大代表建议 积极开展普...
[法院]格尔木市法院实行院领导轮流接访打...
[文联]格尔木市文联举办2018“喜迎新...
[文联]格尔木市文联组织召开书法家协会第...
[市城管局]请您在公共场所掐掉手中的烟          ——格尔木市城市管理综合执法局开展禁烟活动
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:市城管局    创建时间:2017/9/13 16:05:11    浏览量:


请您在公共场所掐掉手中的烟

     ——格尔木市城市管理综合执法局开展禁烟活动

 

文明,是一座城市的风景,随着格尔木全国文明城市的创建、不在公共场所吸烟、减少二手烟给别人的危害这都是社会文明、城市文明的标志,小烟头关乎大形象,小举动体现大文明,为提高干部职工对吸烟危害的认识,增强控烟意识,营造健康、环保的办公环境。913日,格尔木市城市管理综合执法局在机关内部开展了公共禁烟活动。

我局在每个办公室、会议室、楼层走廊、楼道等显著位置设置明显禁烟标识提示牌,并收取办公室内摆放的烟灰缸,向干部职工讲解吸烟与二手烟的危害,倡导干部职工用适当的方式向身边的烟民说“不”,鼓励吸烟的干部职工戒烟,要求干部职工在公共办公场所禁止吸烟,全力打造无烟机关。

通过此次活动,进一步提高了广大干部职工对吸烟危害健康的认识,懂得了控烟就等于关爱自己,大家纷纷表示禁烟控烟要从身边做起,做到公共场所和工作场所全面禁烟,营造一个绿色健康的办公环境。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[残联]市残联举办残疾人相亲交友联谊活动
[法院]切实落实人大代表建议 积极开展普法宣传活动
[法院]格尔木市法院实行院领导轮流接访打造民意直通车
[文联]格尔木市文联举办2018“喜迎新春”优秀美术作品汇报展
[文联]格尔木市文联组织召开书法家协会第六届代表大会