您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[市城管局]民族团结手牵手和谐发展心连心
[市城管局]请您在公共场所掐掉手中的烟 ...
[市财政局]我市全面推开2016年部门决...
[市财政局]我市2017年全国会计专业技...
[市经信委]互观互检促创建互学互鉴共提高
[市城管局]民族团结手牵手   和谐发展心连心
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:市城管局    创建时间:2017/9/13 16:06:44    浏览量:

民族团结手牵手  和谐发展心连心 

 

为更好的贯彻党的民族宗教政策,确保民族团结进步宣传教育活动取得实效。98日,根据格创民领办《关于开展巩固提升第四批全国民族团结进步示范市广场集体宣传日活动的通知》文件要求,我局积极组织人员在奥体广场开展了以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题的集中宣传活动。

活动主要以发放宣传资料、展出展板、悬挂横幅等形式开展,重点宣传党和国家民族政策、法律法规,宣传民族地区经济社会发展成就及本土民族团结进步模范事迹。活动期间,我局工作人员积极向群众普及民族团结的重要意义、少数民族优惠政策等。此次活动共展出展板4块,发放宣传资料500多份,纸杯及抽纸共计300份,解答群众咨询20人次,有效提高了宣传活动的影响力,进一步推动了民族团结进步创建活动的深入开展。

通过此次活动,旨在引导广大市民牢固树立各民族团结共进意识,营造“三个离不开”“共同团结奋斗,共同繁荣发展”等良好的舆论氛围,切实把民族政策法规深入到群众当中,进一步提高群众对民族宗教政策的认识和了解,更好的维护我市社会稳定,巩固团结和谐的良好局面。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[市城管局]民族团结手牵手和谐发展心连心
[市城管局]请您在公共场所掐掉手中的烟 ——格尔木市城市管理综合执法局开展禁烟活动
[市财政局]我市全面推开2016年部门决算公开工作
[市财政局]我市2017年全国会计专业技术 中级资格无纸化考试圆满完成
[市经信委]互观互检促创建互学互鉴共提高