您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[残联]市残联举办残疾人相亲交友联谊活动
[法院]切实落实人大代表建议 积极开展普...
[法院]格尔木市法院实行院领导轮流接访打...
[文联]格尔木市文联举办2018“喜迎新...
[文联]格尔木市文联组织召开书法家协会第...
[西城区工行委]西城区保洁公司中秋节为辖区环卫工人送上爱心午餐
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:西城区工行委    创建时间:2017/10/13 11:06:04    浏览量:

  今年的中秋节是104日,恰逢国庆,在这个举家团圆的日子里,西城区保洁公司环卫工坚守在一线岗位上,为格尔木的卫生环境保驾护航,在这一天忙忙碌碌的环卫工收到了一份暖心的祝福和问候。西城区保洁公司前往各主次干道,为每一位环卫工人送上“爱心午餐”。

  手捧着香甜可口的“爱心午餐”,每个人心里都充满温暖和感谢。大家纷纷表示,收到“爱心午餐”,感觉自己平时的劳动得到了城区和大家的认可,自己一定要把大街小巷清扫好。

天上月圆,人间团圆。西城区领导表示:环卫工人们太辛苦了,他们一年四季都在不分昼夜地为美化城市而辛勤劳动,非常令人敬佩,希望有更多人、更多群体一起,关注、关爱环卫工人,尊重他们这份工作,时刻传播正能量,让爱传递。

 

 

 

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[残联]市残联举办残疾人相亲交友联谊活动
[法院]切实落实人大代表建议 积极开展普法宣传活动
[法院]格尔木市法院实行院领导轮流接访打造民意直通车
[文联]格尔木市文联举办2018“喜迎新春”优秀美术作品汇报展
[文联]格尔木市文联组织召开书法家协会第六届代表大会