您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[审计局]格尔木市审计局严格执行“禁酒令...
[西城区工行委]西城区保洁公司中秋节为辖...
[市人社局]学业务强服务促民生喜迎“十九...
[市人社局]市人社局组织党员干部观看《榜...
[市审计局]格尔木市审计局严格执行“禁酒...
[审计局]格尔木市审计局严格执行“禁酒令”活动
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:审计局    创建时间:2017/10/13 14:31:10    浏览量:

为扎实推进党风廉政建设,营造积极健康的公务活动环境。近日格尔木市审计局根据市委、市政府下发的禁酒令要求多措并举,严格贯彻执行禁酒令。

一是学习文件精神,宣传教育到位。通过召开全局例会组织全体干部职工认真学习“禁酒令”内容。将学习与贯彻落实中央八项规定和纠正“四风”结合起来,深刻反思,警钟长鸣,真正做到内化于心、外化于行,时刻牢记严禁公务活动饮酒;严禁工作日饮酒;确保干部职工在思想上、行动上认识和践行遵守禁酒的各项规定。

二是以上率下,责任落实到位。坚持领导带头遵守“禁酒令”,行动上做好表率,不打折扣贯彻执行中央八项规定和省州市各项规定。真正把“禁酒令”纳入党风廉政建设、落实全面从严治党主体责任中来,强调廉政纪律,切实转变党员干部作风,从严执行禁酒规定,减少不必要的应酬活动,树立和维护党员干部的良好形象。

三是严格执行,抓实“禁酒令”。市审计局充分运用微信、QQ群等平台发布“禁酒令”信息,强化宣传,切实提升全体干部职工知晓率。在公务接待中坚决对照禁酒令规定执行,不打折扣,不搞变通,严格厉行节约,狠刹“吃喝风”,坚决遏制“舌尖上的腐败”,切实做到持之以恒。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[审计局]格尔木市审计局严格执行“禁酒令”活动
[西城区工行委]西城区保洁公司中秋节为辖区环卫工人送上爱心午餐
[市人社局]学业务强服务促民生喜迎“十九大” ——市人社系统开展业务理论“大比武”知识竞赛...
[市人社局]市人社局组织党员干部观看《榜样》专题片
[市审计局]格尔木市审计局严格执行“禁酒令”活动