您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[住建局]扎实做好供暖前准备,保证业主温...
[审计局]格尔木市审计局严格执行“禁酒令...
[西城区工行委]西城区保洁公司中秋节为辖...
[市人社局]学业务强服务促民生喜迎“十九...
[市人社局]市人社局组织党员干部观看《榜...
[住建局]扎实做好供暖前准备,保证业主温暖过冬
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:住建局    创建时间:2017/10/13 14:32:23    浏览量:

10月10日,市房管处召开关于做好2017-2018年冬季供暖工作会,市发改委、华润燃气、物业协会等相关单位负责人及全市物业供暖企业负责人参加会议。会议上,市房管处负责人要求为切实做好2017-2018年冬季供暖工作,有效提高供暖质量,确保广大市民温暖过冬,要求各物业供暖企业扎实做好设备检修、人员组织、费用核算等工作,严格按照要求对供暖设备检修、打压测试、保证10月15日正常供暖;供暖前做好入户调查表,供暖后再次入户,对业主家中室内温度进行测量,做好测温登记表;强调各物业供暖企业严格按照供暖收费标准进行收费,并将收费标准、供暖方案、费用发票、24小时报修电话、房管处、街道办事处物业监督电话在小区内进行公示。各企业针对小区实际情况制定《供暖方案》及相关应急预案,物业供暖企业配备符合小区规模的司炉工和维修人员,司炉工必须持证上岗,在锅炉房内悬挂供暖时间表,做好值班、维修记录等工作。

市发改委负责人表示今年集中供暖的收费标准依旧执行格发改[2016]495号《格尔木市发改委和改革委员会关于降低天然气集中供暖价格的通知》中的定价要求,实行居民天然气集中供暖价格为每月每平方5.10元,高层、小高层集中供暖价格加收每月每平方0.20元的二次加压费,没有进行二次加压的供暖企业不得收取加压费,居民集中供暖价格按照套内建筑面积收取。

华润燃气公司负责人表示,今年夏季对市区部分天然气管网改造完毕,有利于缓解冬季全市用气压力,公司将全力做好向各小区燃气输送、通气的保障工作。随后,物业协会代表做出承诺,表示将严格按照上级部门要求做好冬季供暖的各项工作,接受上级部门的监督管理,全力保障我市冬季供暖工作顺利进行。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[住建局]扎实做好供暖前准备,保证业主温暖过冬
[审计局]格尔木市审计局严格执行“禁酒令”活动
[西城区工行委]西城区保洁公司中秋节为辖区环卫工人送上爱心午餐
[市人社局]学业务强服务促民生喜迎“十九大” ——市人社系统开展业务理论“大比武”知识竞赛...
[市人社局]市人社局组织党员干部观看《榜样》专题片