您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[东城区工行委]维护社会和谐稳定 东城区...
[住建局]全面压实维稳工作重大政治责任为...
[住建局]扎实做好供暖前准备,保证业主温...
[审计局]格尔木市审计局严格执行“禁酒令...
[西城区工行委]西城区保洁公司中秋节为辖...
[东城区工行委]维护社会和谐稳定   东城区再动员再部署再出发
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:东城区工行委    创建时间:2017/10/13 14:34:23    浏览量:

党的十九大召开在即10月12日下午,东城区组织区班子各成员、机关各部门负责人,辖区各乡镇、街道主要领导召开东城区维稳工作分析研判专题会议,进行再动员、再部署、再落实。

会议首先传达学习了市委维稳工作会议及相关文件精神,分析了城区目前维稳工作面临的形势,突出担当沉甸甸的责任

上,对城区党的“十九大”维稳安保工作再次作出了具体安排:一是认真贯彻落实市、区维稳工作精神,及时安排部署相关重点工作,切实做好党的“十九大”维稳安保工作。二是大格勒乡着重做好枸杞采摘工劳资劳务纠纷预防排查化解工作。唐古拉山镇做好涉藏维稳、反自焚宣传教育工作,进一步提高牧民群众自觉维护民族团结进步意识,切实做好藏区维稳安保工作。各街道重点做好重点人员排查摸底及困难重点人员的慰问工作,密切关注网络舆情动态,全力解决遗留重点矛盾纠纷,防止群体性事件发生。

会上,为进一步提高认识,周密部署,切实做好党的“十九大”期间值班工作,东城区主要领导提出了具体要求:一要高度重视,始终绷紧维稳工作这根弦,克服麻痹大意思想,尽职履责、防微杜渐、警钟长鸣,狠抓维稳各项措施全面落实,齐心协力筑牢全区基层维稳人民防线,积极创造和谐稳定的社会环境。二要采取有效措施,落实维稳工作责任,切实发挥网格化管理作用,做好十六类重点人员排查,做到底数清、情况明,切实把稳控责任落实到人,把重点人员管控到位,实行“一对一”、“多对一”、“人盯人”管控。三要加强动态信息报送,做好资料收集。严格按照维稳工作报送制度及时报送,并加强督导检查,做好检查记录。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[东城区工行委]维护社会和谐稳定 东城区再动员再部署再出发
[住建局]全面压实维稳工作重大政治责任为十九大胜利召开营造良好环境—市住建局召开党的十九大...
[住建局]扎实做好供暖前准备,保证业主温暖过冬
[审计局]格尔木市审计局严格执行“禁酒令”活动
[西城区工行委]西城区保洁公司中秋节为辖区环卫工人送上爱心午餐