您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[住建局]市住建局党委召开党风廉政建设及...
[住建局]州委督导组到市住建局检查不担当...
[东城区工行委]严厉打击“两违”行为规范...
[市教育局]以沟通促学习以交流促进步
[市教育局]促思维 提素养
[住建局]市住建局党委召开党风廉政建设及专题学习会议
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:住建局    创建时间:2017/11/14 10:19:59    浏览量:

2017年11月13日上午,住建局党委组织召开党风廉政建设专题会,会议由局党委书记、局长王有胜同志主持,党委领导班子成员、各支部书记及局机关各单位各科室负责人参加了会议。

会议传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议;习近平在参加党的十九大贵州省代表团讨论时的讲话精神;中国共产党章程;中共中央政治局会议精神;王国生书记在省委常委(扩大)会上的讲话精神;省委十三届二次全体会议精神;州委十二届五次全体会议精神;市纪委《关于格尔木市国资委原专职副主任何素珍等人有关违纪问题的通报》等文件内容。

会议分析研判了住建系统党风廉政建设形势,听取了党委成员第三季度履行“一岗双责”的汇报,党委书记对党委成员第三季度履行“一岗双责”情况进行了点评,并就年底党风廉政建设工作进行了安排部署。

会议强调,本系统各级党组织、各单位要认真学习领会中央、省州市委会议精神,认真履行职责,抓好落实;要对照责任清单,坚持问题导向,推动主体责任落到实处,班子成员要认真履行“一岗双责”,切实抓好分管部门党风廉政建设工作;抓好巡视整改,坚持立行立改,对落实党风廉政建设责任不力的,要严格按照问责条例追责。全体党员干部要严格遵守党的政治纪律、群众纪律、廉洁纪律、工作纪律和生活纪律;要加强重点监督,党员领导干部要自觉接受监督,带头执行党内监督条例;工作上要担当尽责,狠抓工作落实,确保各项工作任务全面完成。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[住建局]市住建局党委召开党风廉政建设及专题学习会议
[住建局]州委督导组到市住建局检查不担当不作为问题专项治理情况
[东城区工行委]严厉打击“两违”行为规范城乡建设秩序
[市教育局]以沟通促学习以交流促进步
[市教育局]促思维 提素养