您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[西城区工行委]努力让十九大精神在基层落...
[统计局]格尔木市统计局组织观看中央宣讲...
[住建局]市住建局党委召开党风廉政建设及...
[住建局]州委督导组到市住建局检查不担当...
[东城区工行委]严厉打击“两违”行为规范...
[西城区工行委]努力让十九大精神在基层落地生根
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:西城区工行委    创建时间:2017/11/14 17:01:30    浏览量:

西城区工行委精心组织学习宣传党的十九大精神,引导干部职工对十九大精神学深悟透,提高居民群众对重点内容的知晓率。全区各级党组织采取多种学习形式,结合自身实际科学制定学习方案,力求干部群众学深学透十九大精神。

区工委、乡镇(街道)党委通过召开中心组学习会、干部职工学习会、专题研讨会、座谈讨论、邀请党校讲师授课等形式,认真学习报告精神。各基层党组织结合自身实际开展学习宣传活动,以“微课堂”形式掀起“聚焦十九大,学习十九大”热潮。连日来,全区各级党组织组织辖区党员、干部、群众通过电视、报纸、广播、网络等多种途径,以集中和自学相结合的方式,学报告、谈感想、话发展、写心得的形式学习十九大精神,十九大报告成为全区各族群众最关注的话题。

  乌图美仁乡党委结合实际,继续拓展和深化“两学一做”学习教育成效,建立“帐篷党校”,开设“马背课堂”、“田间课堂”,将课堂授课、参加人员、学习内容有机结合起来,把党的十九大精神学习宣讲搬到田间牧场、牧民家中,打破了以往被动式工作局面,实现了把党课开在农牧民生产生活的一线,把学习资料第一时间送到党员手中,切实做到让每位农牧民党员,无论身在何处,都能及时了解和掌握党的十九大精神内涵,确保农牧民党员教育形成常态化、全覆盖。河西街道建安社区针对辖区行动不便老党员多的特点,开展送学上门活动,各党小组成员分别前往老党员家中,及时对十九大精神进行宣传。河西小岛社区党支部依托楼宇党支部及时组织各楼宇党员观看十九大会议直播,定期开展学习活动。郭勒木德镇党委积极开展机关干部联点基层党支部,指导和帮助联点村党员群众以远程教育终端站点、村级喇叭播放、农牧民家中集中学习、QQ群和微信群及时转发十九大精神等方式创新载体学。同时,全区各级党组织还将十九大报告学习纳入19日“固定党日+”活动,作为党员思想政治教育的一项重要内容。
 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[西城区工行委]努力让十九大精神在基层落地生根
[统计局]格尔木市统计局组织观看中央宣讲团党的十九大精神报告会
[住建局]市住建局党委召开党风廉政建设及专题学习会议
[住建局]州委督导组到市住建局检查不担当不作为问题专项治理情况
[东城区工行委]严厉打击“两违”行为规范城乡建设秩序