您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[东城区工行委]东城区创新“四个一”模式...
[西城区工行委]努力让十九大精神在基层落...
[统计局]格尔木市统计局组织观看中央宣讲...
[住建局]市住建局党委召开党风廉政建设及...
[住建局]州委督导组到市住建局检查不担当...
[东城区工行委]东城区创新“四个一”模式 深化学习宣传十九大精神
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:东城区工行委    创建时间:2017/11/15 8:49:27    浏览量:

东城区各级党组织聚焦党的十九大精神,结合“两学一做”学习教育常态化制度化机制建设,创新了“四个一”模式(即:每学完一块内容,进行一次测试,开展一次大讨论,写出一篇心得体会)学习方式,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和领会,效果显著。

期间,组织广大党员干部通过召开理论中心组学习会、党组织专题辅导和讨论会、讲好主题党课、撰写心得体会,对十九大报告原文深入学习,结合各自思想认识与本职工作谈感受、谈想法、谈思路,自觉在政治上思想上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践,进一步营造在新时代履职尽责、在新征程开拓进取和干事创业氛围。为巩固学习效果,创新“四个一”模式,同时,为教育引导党员在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都铭记党员身份,坚持贯彻落实“四个必须”(即:参加会议时,必须佩戴党徽;进村入户时,必须佩戴党徽;参加集体活动时,必须佩戴党徽;上班时,必须佩戴党徽),不断提升党员干部的责任意识,把思想和行动统一到大会精神上来,不忘初心、牢记使命,以更加强烈的责任感、更加积极的态度、更加过硬的作风,确保各项工作落到实处,为实现“两个一百年”奋斗目标作出新的成绩。

 

 

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[东城区工行委]东城区创新“四个一”模式 深化学习宣传十九大精神
[西城区工行委]努力让十九大精神在基层落地生根
[统计局]格尔木市统计局组织观看中央宣讲团党的十九大精神报告会
[住建局]市住建局党委召开党风廉政建设及专题学习会议
[住建局]州委督导组到市住建局检查不担当不作为问题专项治理情况