您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[国税局]青春勇担当一片赤心跟党走--格...
[文体局]市文体广电局赴海外开展文化交流
[团委]传承红色文化勇担时代重任——团市...
[教育局]市教育局党委召开庆祝建党九十七...
[教育局]市教育局党委在全市庆“七·一”...
[文联]格尔木市文联组织召开书法家协会第六届代表大会
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:文联    创建时间:2018/1/10 14:47:02    浏览量:

1月6日上午,格尔木市文联组织召开书法家协会第六届代表大会,并顺利完成换届选举各项工作。

会议由市文联主席王韬同志主持,大会书面传达学习了习近平总书记在十九大上关于文化方面的讲话摘录及《进一步加强格尔木市文联各协会工作的意见》的文件精神,书法家协会代表王青同志做了工作报告,总结了市书法家协会过去五年来的工作,安排部署了今后市书法家工作任务及发展方向。选举产生了格尔木市书法家协会新一届领导班子成员,王青同志当选为新一届格尔木市书法家协会主席;王占荣、张太平、牛永山、安秀海4位同志当选为副主席;张太平同志当选为秘书长;秦正宏同志当选为副秘书长;秦正宏、龚金霞、胡广君、县裕丰、李积宽、郑永春、李志国、李文博、赵泰山9位同志当选为理事。

格尔木市文联主席王韬同志作了讲话,肯定了市书法家协会近五年的工作成绩,就今后的各项工作提出了几点希望。一是要有一颗政治心,把握文艺发展方向。以习近平同志为总书记的党中央为指导,认真贯彻省州市决策部署,服务全市工作大局,听党话,跟党走。做到胸中有大义、心里有人民、肩上有责任、笔下有乾坤。二是要有一颗进取心,共同交流进步,培养美术人才。在做好本职工作的同时,坚定自己喜爱的书法艺术并发展壮大,使得本市书法艺术走出去,立足本土,面向未来。三是要有一颗团结心,抓队伍、增后劲,形成合力。抓好格尔木市书法家协会的队伍建设,加强交流,努力创作出精品,做出成绩,营造与时代同步发展的格尔木特色的书法绘画创作氛围。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[国税局]青春勇担当一片赤心跟党走--格尔木市税务机关举办“庆七一”文艺汇演
[文体局]市文体广电局赴海外开展文化交流
[团委]传承红色文化勇担时代重任——团市委党支部开展迎七一系列活动
[教育局]市教育局党委召开庆祝建党九十七周年暨表彰大会
[教育局]市教育局党委在全市庆“七·一”颂党恩主题演讲比赛中取得优异成绩