您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[民政局]严冬送温暖、爱心促和谐--浙江...
[残联]市残联举办残疾人相亲交友联谊活动
[法院]切实落实人大代表建议 积极开展普...
[法院]格尔木市法院实行院领导轮流接访打...
[文联]格尔木市文联举办2018“喜迎新...
[民政局]严冬送温暖、爱心促和谐
--浙江省援青指挥部开展2018新春送温暖活动
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:民政局    创建时间:2018/1/11 15:21:35    浏览量:

 

为深入贯彻落实党的十九大会议精神,使我市老党员及特困人员切身感受到社会大家庭的温暖。2018年1月9日上午,浙江省援青指挥部在我局举行新春送温暖活动,四大班子领导参加了此次活动。首先由浙江省援青指挥部副指挥长、市委副秘书长、组织部副部长章万真代表浙江援青指挥部通报浙江省援青指挥部慰问老党员及特困人员情况。其次,市人大主任李青基对此次送温暖活动发表讲话;最后,四大班子领导及援青指挥部领导在活动期间为老党员和特困人员代表发放慰问金。

此次活动开展是浙江省援青指挥部发挥社会组织优势,积极搭建社会各界与困难群体的爱心桥梁,呼吁社会各界人士和各民间组织积极投入到送温暖活动中来,伸出援助之手,积极为困难群众奉献爱心。使广大困难群众正确面对暂时的困难,树立战胜贫困、走出困境的信心和勇气,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[民政局]严冬送温暖、爱心促和谐--浙江省援青指挥部开展2018新春送温暖活动
[残联]市残联举办残疾人相亲交友联谊活动
[法院]切实落实人大代表建议 积极开展普法宣传活动
[法院]格尔木市法院实行院领导轮流接访打造民意直通车
[文联]格尔木市文联举办2018“喜迎新春”优秀美术作品汇报展