您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[出入境检验检疫局]格尔木检验检疫局积极...
[民政局]严冬送温暖、爱心促和谐--浙江...
[残联]市残联举办残疾人相亲交友联谊活动
[法院]切实落实人大代表建议 积极开展普...
[法院]格尔木市法院实行院领导轮流接访打...
[出入境检验检疫局]格尔木检验检疫局积极参加格尔木市
文化科技卫生法律“三下乡”集中活动
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:出入境检验检疫局    创建时间:2018/1/11 15:53:01    浏览量:

1月10日,格尔木检验检疫局工作人员赴格尔木市大格勒乡,积极参加了由格尔木市委宣传部、格尔木市文明办组织的2018年“春节”期间文化科技、卫生、法律知识“三下乡”活动。

按照本次活动安排,我局工作人员通过发放宣传材料、现场样品对比、讲解等多种通俗易懂的方式,向格尔木市大格勒乡的群众们亲切地宣传了党的十九大精神核心主义价值观的内涵及路线方针政策,并耐心的讲解了和群众生活息息相关的检验检疫法律法规和知识。

本次“三下乡”活动的集中开展,不仅让大格勒乡的老百姓准确的掌握十九大的精神实质,而且为其带来实用的生活知识,喜闻乐见的文化活动,健康有益的卫生知识,更给予了农牧区群众精神上的巨大鼓舞,让他们深深感受到党的关怀和温暖。进一步推动了格尔木市农牧区经济和社会全面协调发展,营造了农牧区的文明、和谐、共享的节日氛围。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[出入境检验检疫局]格尔木检验检疫局积极参加格尔木市文化科技卫生法律“三下乡”集中活动
[民政局]严冬送温暖、爱心促和谐--浙江省援青指挥部开展2018新春送温暖活动
[残联]市残联举办残疾人相亲交友联谊活动
[法院]切实落实人大代表建议 积极开展普法宣传活动
[法院]格尔木市法院实行院领导轮流接访打造民意直通车