您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[调查队]国家统计局格尔木调查队组织学习...
[发改委]市发改委开展劳动监察工作保障农...
[交通局]海西州治超办领导一行对我市治超...
[发改委]市发改委组织检查油气长输管线安...
[审计局]格尔木市审计局组织观看《用生命...
[旅游局]市旅游局召开2018年理论务虚会
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:旅游局    创建时间:2018/1/12 14:37:21    浏览量:

1月11日下午,2018年度格尔木市旅游局理论务虚会顺利召开,市旅游局全体干部职工参加会议。

会上,各科室负责人分别汇报交流了2017年亮点工作及2018年重点工作安排。局分管领导结合各自分管工作就2018年重点工作作了专题部署。

会议指出,做好2018年工作,重点要聚焦四个方面:一是聚焦旅游重点区域、重点项目,特别是西王母瑶池、昆仑山世界地质公园、昆仑圣泉、察尔汗盐湖、318自驾车营地等区域,合理布局旅游功能,打造更多旅游亮点;二是加大城市旅游形象宣传推广力度,推动格尔木成为高原黄金旅游目的地,培育更多市民游客休闲好去处;三是对标一流标准,立足游客需求,全面提升旅游公共服务和行业管理等级;四是加速产业融合发展,聚焦商旅文体、智慧旅游、乡村旅游等重点,逐步形成格尔木旅游业发展新活力、新动能。

会议要求,全局机关党员干部要结合十九大精神,进一步统一思想、提高站位,切实将思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署和市委、市政府的工作要求上来,紧紧围绕“十三五”规划明确的目标任务和年初工作计划,倒排时间节点,明确责任、细化措施,做到事事有回音、件件有落实;要团结一心、凝心聚力,心往一处想、劲往一处使,形成强大合力,共同推动格尔木旅游业改革发展出亮点、见实效,切实提高市民游客的满意度和获得感;要加强学习、抓好队伍,努力提高思想理论素养和研究能力、协作能力和执行能力,敢于硬碰硬,善于抓重点,勇于破难题,不断提升格尔木旅游业的发展能级和品质。

会上,局党组成员、纪检组长还从切实把准政治定位、牢固树立“四个意识”;切实加强党风廉政建设,严格落实“一岗双责”;切实强化作风建设等三个方面,向全体参会成员作了集体廉政谈话。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[调查队]国家统计局格尔木调查队组织学习《海西州激励干部勇于担当作为的七条措施》
[发改委]市发改委开展劳动监察工作保障农民工合法权益
[交通局]海西州治超办领导一行对我市治超专项整治工作督导检查
[发改委]市发改委组织检查油气长输管线安全生产工作
[审计局]格尔木市审计局组织观看《用生命铸就忠诚》警示教育片