您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[财政局]市财政积极参与2018年文化科...
[旅游局]市旅游局召开2018年理论务虚...
[市农牧局]对标任务强化部署 格尔木市启...
[市农牧局]强化教育引导提高内生动力 实...
[发改委]我市召开综合交通枢纽规划征询意...
[财政局]市财政积极参与2018年文化科技卫生法律“三下乡”活动
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:财政局    创建时间:2018/1/12 17:44:38    浏览量:

 

1月9日至12日市委宣传部组织了以“深入学习贯彻十九大精神,进一步密切联系群众”为主题的文化科技卫生法律“三下乡”集中活动,市财政积极参与对惠农政策进行了宣传。

活动中部通过设立宣传咨询点、发放宣传手册等形式使群众熟知了村级公益事业建设“一事一议”财政奖补、农机具购置补贴、耕地地力保护补贴、土地确权登记、农业保险保费补贴等惠农政策,活动中发放各类宣传教育资料300余份,并针对群众的疑惑,进行耐心细致现场解答。

通过宣传活动,提高了农牧民群众对各项惠民政策的知晓度,使广大农民群众感受到党的关怀和温暖,使三下乡活动更好的服务于广大农牧民群众的生产生活。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[财政局]市财政积极参与2018年文化科技卫生法律“三下乡”活动
[旅游局]市旅游局召开2018年理论务虚会
[市农牧局]对标任务强化部署 格尔木市启动贫困县摘帽“百日大会战” —全市召开扶贫开发工作...
[市农牧局]强化教育引导提高内生动力 实现富脑袋和富口袋的同频共振
[发改委]我市召开综合交通枢纽规划征询意见会