您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[调查队]国家统计局格尔木调查队组织学习...
[发改委]市发改委开展劳动监察工作保障农...
[交通局]海西州治超办领导一行对我市治超...
[发改委]市发改委组织检查油气长输管线安...
[审计局]格尔木市审计局组织观看《用生命...
[东城区工行委]东城区开展“双节”期间慰问困难群众活动
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:东城区工行委    创建时间:2018/2/2 17:48:19    浏览量:

2月1日,东城区开展春节前“送温暖”走访慰问活动,给辖区的困难群众送去了慰问金及节日的祝福。

活动中,东城区主要负责人一行走村串户与辖区困难群众亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况、经济收入情况、目前面临的主要困难与问题。同时,为困难群众简要宣讲党的十九大关于全面决胜小康社会相关内容,鼓励他们积极面对生活,在新的一年里坚定信心,克服困难,在党和政府的政策扶持下再接再厉,通过辛勤劳动增收致富。亲切的关怀,温暖着困难群众。

每当离开困难群众家时,东城区主要负责人总是叮嘱随行的有关村(社区)负责人,要切实关心困难群众的生产生活,多了解困难群众的需求与期盼,多想办法解决他们的实际困难,帮助他们走出困境,确保不让一位困难群众掉队,为全面建成小康社会做出应有的贡献。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[调查队]国家统计局格尔木调查队组织学习《海西州激励干部勇于担当作为的七条措施》
[发改委]市发改委开展劳动监察工作保障农民工合法权益
[交通局]海西州治超办领导一行对我市治超专项整治工作督导检查
[发改委]市发改委组织检查油气长输管线安全生产工作
[审计局]格尔木市审计局组织观看《用生命铸就忠诚》警示教育片