您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[调查队]国家统计局格尔木调查队组织学习...
[发改委]市发改委开展劳动监察工作保障农...
[交通局]海西州治超办领导一行对我市治超...
[发改委]市发改委组织检查油气长输管线安...
[审计局]格尔木市审计局组织观看《用生命...
[东城区工行委]市领导及东城区等联手慰问联点帮扶户
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:东城区工行委    创建时间:2018/2/2 17:49:57    浏览量:

春节将至,喜意浓浓。为了让困难群众过上一个安定、祥和的春节,2月1日,市政府副市长于军、东城区行委主要负责人和联点帮扶企业河南商会负责人一道慰问了郭勒木德镇小岛村的联点帮扶户。

根据市委办、市政府办《关于调整格尔木市党政军企精准扶贫联村帮户任务分工的通知》精神,由市政府副市长于军牵头、东城区工行委为联点单位,河南商会为联点企业,帮扶郭勒木德镇小岛村4户贫困户。

慰问小组一行首先向郭勒木德镇小岛村委会负责人了解贫困家庭的基本情况等,然后对小岛村4户贫困户逐一进行了走访慰问。通过发放慰问金与面粉帮扶困难群众。贫困户对联村帮户深表感谢,纷纷表示不忘党和政府的关爱,在今后的生产生活中,努力克服困难,争取早日脱贫致富。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[调查队]国家统计局格尔木调查队组织学习《海西州激励干部勇于担当作为的七条措施》
[发改委]市发改委开展劳动监察工作保障农民工合法权益
[交通局]海西州治超办领导一行对我市治超专项整治工作督导检查
[发改委]市发改委组织检查油气长输管线安全生产工作
[审计局]格尔木市审计局组织观看《用生命铸就忠诚》警示教育片