您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[东城区工行委]东城区行委分管领导对分管...
[西城区工行委]西城区工行委机关党支部召...
[东城区工行委]东城区召开党风廉政建设集...
[东城区工行委]市领导及东城区等联手慰问...
[东城区工行委]东城区开展“双节”期间慰...
[东城区工行委]东城区行委分管领导对分管工作进行集体约谈
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:东城区工行委    创建时间:2018/2/6 10:46:39    浏览量:

为全面增强机关行政部门工作人员和重要关键岗位人员廉洁意识,担当“一岗双责”,2月2日,东城区行委副主任对分管部门负责人及工作人员,在一楼会议室,召开党风廉政建设集体约谈会。

会上,就做好分管部门2018年重点工作进行安排部署,就做好党风廉政建设和反腐败工作提出了四点要求:一是切实加强政策理论学习,深刻领会党的十九大精神,结合工作职责认真学习国家政策法律法规,提高自身工作能力和业务素质。二是强化责任担当。要树立敢为、愿为和勇于担当精神,积极完成各部门职责内各项工作,防止 “慵懒散”和作风不实问题,确保党的各项惠民政策及时、高效的惠及到各族群众。三是要加强作风建设,严格自律要求。部门负责人要率先垂范,加强对部门工作人员经常性教育管理,下大力整治不愿为、不敢为及作风松弛、纪律松弛问题,确保守纪律,讲规矩,做到严行禁止。四是要廉洁自律,要坚持高标准,严自律,社会保障和城市管理工作都涉及群众切身利益,要严格按照国家政策法律法规办事,工作人员要做到不该吃的不吃,不该拿的不拿,严守纪律底线,不越法律红线。

最后,行委副主任强调,各部门负责人始终要风清气正,珍惜眼前,着眼长远,确保政府清廉、政治清明、干部清正,以廉洁、务实、高效的业绩为新一年东城区各项工作的顺利开展做出应有的贡献。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[东城区工行委]东城区行委分管领导对分管工作进行集体约谈
[西城区工行委]西城区工行委机关党支部召开2017年度组织生活会
[东城区工行委]东城区召开党风廉政建设集体约谈会
[东城区工行委]市领导及东城区等联手慰问联点帮扶户
[东城区工行委]东城区开展“双节”期间慰问困难群众活动