您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[环保局]市环保局召开2018年春节前廉...
[东城区工行委]东城区行委分管领导对分管...
[西城区工行委]西城区工行委机关党支部召...
[东城区工行委]东城区召开党风廉政建设集...
[东城区工行委]市领导及东城区等联手慰问...
[环保局]市环保局召开2018年春节前廉政集体约谈会
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:环保局    创建时间:2018/2/6 17:35:37    浏览量:

2月5日,为加强干部职工春节期间纪律意识,深入落实中央八项规定精神,持续发力加压,严防“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围,市环保局组织全体党员召开2018年春节前廉政集体约谈会议。会议由纪检组组长胡西兵同志主持,局党组书记、局长出席会议并提出要求,全局党员11人参加。

会议首先由胡西兵同志传达通报了《中纪委曝光4起违反中央八项规定精神案例》、《青海省纪委通报两期违规发放津贴和福利的典型问题》,对私设“小金库”、公款旅游、违规收受礼金、公车私用、私车公养、违规发放福利津贴等违法违规问题的处理意见进行了详细的通报。同时,警示全局党员干部,任性使用职权都将付出惨重的代价,全局党员干部要时刻绷紧作风建设这根弦,一刻都不能松,春节期间,谨防个别企业、服务对象打着各种旗号的请吃喝、送礼金,在管好自己的同时,管好下属、亲人,要讲党性、讲原则,严格要求自己,为普通干部群众做好表率。

局党组书记、局长杨云秀就春节期间的纪律作风问题提出三点要求,一是严格执行请销假制度,值班值守制度及相关工作纪律;二是严禁公车私用、公款吃喝、收受礼品、滥办酒席、发放福利等违规违纪现象发生;三是严禁公职人员打麻将、参与赌博,出入高档会所、娱乐场所。局纪检组要加大监督检查力度,对违法违规问题,一定要发现一起、移送一起、处理一起,绝不手软。会议最后,杨云秀同志代表局党组祝福全局党员干部新春快乐,过一个祥和的春节,节后以更加饱满的热情投入到各项工作中。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[环保局]市环保局召开2018年春节前廉政集体约谈会
[东城区工行委]东城区行委分管领导对分管工作进行集体约谈
[西城区工行委]西城区工行委机关党支部召开2017年度组织生活会
[东城区工行委]东城区召开党风廉政建设集体约谈会
[东城区工行委]市领导及东城区等联手慰问联点帮扶户