您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[调查队]国家统计局格尔木调查队组织学习...
[发改委]市发改委开展劳动监察工作保障农...
[交通局]海西州治超办领导一行对我市治超...
[发改委]市发改委组织检查油气长输管线安...
[审计局]格尔木市审计局组织观看《用生命...
[东城区工行委]东城区护卫舌尖上的安全
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:东城区工行委    创建时间:2018/2/7 9:47:49    浏览量:

2月6日,东城区组织召开食品药品安全协管员工作推进会,由区行委副主任主持,辖区全体食品药品安全协管人员参加了此次会议并接受了相关业务知识的培训。

会上,区领导对2017年食品药品安全工作做简要回顾与总结,对取得的成绩给予了充分肯定,对2018年食品药品安全工作提出了新的要求。会议指出 ,2018年的任务更加艰巨,区领导班子高度重视,同时也对食品药品安全工作人员寄予厚望,要求大家提高认识,结合所在村、社区实际情况,做好2018年摸排巡查工作,切实排查食品药品风险隐患,发现可疑问题或情况随时汇报,确保重要时期尤其是传统佳节时段不发生食品药品安全事件。

会后,区食品药品安全委员会办公室通过汇总与梳理2017年食药工作中存在的突出问题,针对辖区食药台账录入、隐患排查上报、规范表格三个方面开展了专项培训。

通过会议及开展培训,明确各辖区食品药品工作内容,落实协管职责,提升工作精准度。食品药品安全协管员是辖区内的“顺风耳”“千里眼”,要积极发挥排查隐患、报告信息、宣传引导的作用,不断提高履行岗位职责的能力,消除辖区食品安全风险隐患,有效防范群体性食物中毒事件发生。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[调查队]国家统计局格尔木调查队组织学习《海西州激励干部勇于担当作为的七条措施》
[发改委]市发改委开展劳动监察工作保障农民工合法权益
[交通局]海西州治超办领导一行对我市治超专项整治工作督导检查
[发改委]市发改委组织检查油气长输管线安全生产工作
[审计局]格尔木市审计局组织观看《用生命铸就忠诚》警示教育片