您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[调查队]国家统计局格尔木调查队组织学习...
[发改委]市发改委开展劳动监察工作保障农...
[交通局]海西州治超办领导一行对我市治超...
[发改委]市发改委组织检查油气长输管线安...
[审计局]格尔木市审计局组织观看《用生命...
[发改委]市发展改革委开展对农副产品平价商店第一季度联合考核工作
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:发改委    创建时间:2018/4/16 14:44:40    浏览量:

根据格尔木市政府关于格尔木市农副产品平价商店考核办法的相关要求,市发展改革委于4月11日联合我市审计局、财政局、经商科信委和市场监督管理局对我市15家农副产品平价商店及1家农副产品平价市场进行了第一季度综合考评工作。

考核组人员从平价农副产品品种、经营面积、价格惠民执行情况、价格预警监测、明码标价、内部管理制度等方面对我市平价商店进行了考核。从考核总体情况看,我市绝大多数平价商店内部管理规范,运作正常,货源充足,菜品新鲜,明码标价规范,相关价格政策执行严格,较好地发挥了稳价惠民的作用。同时,个别平价商店也存在菜品价格过高、菜品质量低劣、未按要求悬挂张贴政府平价商店标识等一系列问题。为确保各平价商店常态化运行,更好的发挥平价商店稳定价格、惠民利民作用,针对存在问题的平价商店,检查人员责令其整改,并协助经营者制定了具体的整改措施。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[调查队]国家统计局格尔木调查队组织学习《海西州激励干部勇于担当作为的七条措施》
[发改委]市发改委开展劳动监察工作保障农民工合法权益
[交通局]海西州治超办领导一行对我市治超专项整治工作督导检查
[发改委]市发改委组织检查油气长输管线安全生产工作
[审计局]格尔木市审计局组织观看《用生命铸就忠诚》警示教育片